中間淳生のレビュー一覧

• 年の差婚 1巻
    主人公が歳のわりにピュアすぎて若干空気が読めていないのに、読んでてほっこりしちゃいました。
    こんなに大事にされるなんて年の差婚いいなー。
  • 年の差婚 8巻

波乱の予感

まさか、はるみさんを狙ってる人がいる!?この年の差婚、面白いです!ふわふわしてるけど、芯の通った若奥さんが可愛い(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

続話が楽しみです

相手の気持ちを思う、優しくてとても素敵な旦那さまで読んでいてなんだかほっこりでした。続話が楽しみです。

奥さん可愛い!

年の差で結婚したけど、若奥さん、めっちゃ可愛い〜!旦那さんのことが好きなのが伝わってくるので、読んでてきゅんとします。

可愛いお話し

29才、仕事も頑張り順調のヒロイン。付き合って紹介した相手は厳格?な父親に認めて貰えず、父親が進めてきた相手がバツイチ、10才年上の落ち着きのある男性☆ヒロインのキスや結婚感の興味にグイグイひっ張られて結婚を決めた彼がとても素敵な人。ヒロインの中学生の様な素直さ明るさがとても読んでいて楽しい。続きも...続きを読む
  • 年の差婚 8巻

ラブラブ

さらに、ラブラブ度が増してキュンキュンですね。旦那さんは、イケおじだし、彼女は、純粋で可愛い。こんなカップル理想ですね。
  • 初カレ初キス初××× 2

かわいい

めっちゃ可愛いヒロイン、ほのぼのします。
    男の子も、キツイようで、とっても優しい。
    ああ...懐かしいわ〜、戻りたいわ〜笑

• 31歳、初カレ。 5巻
    意外な展開でウルウルしてしまった(笑) お母さんってそーなんだろうな~…とか、なんかちょっと同じ想いが重なったりして、良いストーリーでした。

が、凛太郎自己中すぎる。こんな優しいふうかちゃん&ふうかちゃん母を大切にしてないのがイラッとくる!!
  • 年の差婚 6巻
    晴海さんとまいこさんの、お互いを思う気持ちが今までで一番感じられる内容でした。
    早くこのトラブルが解決して、ラブラブな二人を見たいと思い、7巻は今すぐ購入しようと思います!
  • 年の差婚 2巻
    本人は気付いてないけど、マイコにとっては遅〜く来た初恋ですね
    今まで人のことなど気にした事が無かったのに色々モヤモヤして、でもそれが何なのか分かって無いのが可愛いです
  • 年の差婚 1巻
    マイコが29歳とは思えない真っ直ぐさでカワイイです
    それ故のすれ違いというか行き違いというか、お互い思ってる事が違うのも可笑しい
  • 年の差婚 5巻

繰り返し読みたくなります

絵がとてもキレイで、二人の純粋な新婚生活にキュンキュンさせられます。次回の二人の様子がきになります。

可愛い😆

こんなジェネレーションギャップ、可愛い😆
    まだ恋すらわかってないような新婚さんの新妻だけど、晴海さんが大きく構えてくれているのが素敵で、これからが楽しみです!

年の差婚

こんなに素直に好きだと言えることが羨ましい✨
  • 年の差婚 7巻

幸せ

やっと、いざこざが解決してホッとしました。この漫画は、いつもほんわかして欲しいので、トラブルは、嫌ですね。最後は、幸せ気分で終わってくれてよかったです。
  • 年の差婚 1巻
    ヒロインのまいこさんが真っ直ぐで素直でとても素敵です。ちょっと変わっているけど15歳差の晴海さんにしたら可愛く映るんだろうな。どんな夫婦になるのか読み進めていきたいです。
  • 年の差婚 2巻
    見ていて微笑ましいです。舞衣子さんの思った事を言えるところとか清々しい。前妻の件はちょっとイラってきましたが、年の差婚ならではの悩みかも。

とにかくかわいい

読み終えてとてもほんわかした幸せな気持ちになります!
    続きが気になって既刊は全て購入して何度も読み返しています。
    舞衣子さんのまっすぐなところ、見習いたいです。
  • 年の差婚 1巻
    絵が好きで読んでみたら、とっても面白かったです!
    ギャグ要素満載だけど、主人公の舞衣子さん本人は真剣で、それに対して花里さんがまともにツッコんでいる状況がまた笑えます。
    無事に結ばれてもまだまだ前途は多難そう。
    しっかりキュンキュンもさせられて、舞衣子さんが可愛すぎです。

かわいい

「年の差婚」という内容で、いろんな漫画家さんが書いているけども、
    この作品が一番ほっこりするように思う。
    男性も女性もどちらも「かわいい」と思う時がある作品です。