中間淳生のレビュー一覧

• 年の差婚 6巻

もうー

早くこのいとこが出てくる展開終わってほしいな。晴海さんに対する態度とか言葉づかいが見ていて気分悪いです。ふたりのことは好きなんだけどな。
  • 年の差婚 5巻

うーん

素直な舞衣子ちゃんと晴海さんのほんわかストーリーが大好きなのに、いとこが入ってきてモヤモヤ。嫌みが多くてなんか嫌だな。

普通にかわいい

主人公の女の子は普通にいい子そうなので、それなりにもてそうなのになぁ。
    暗くもないし。
    ショートヘアにして可愛くなったのにな。
  • それでも好きだから、いいよ 1巻

どろどろべたべたの展開

純愛ほのぼの路線の漫画かな と思っていたら、ずいぶん どろどろべたべたの展開になるので驚いてしまった。ふらふらするヒロインの気持ちについてゆけず、フーンそうなんだ としか思えない。
    絵柄は典型的な少女漫画 のスタイルでまずまず良いと思う。
  • それでも好きだから、いいよ 7巻

最後まで

うーん、ストーリー的にはハッピーエンドで良かったんだけどさきがずっと頑張って追いかけたんだから最後くらいは奏の方からの積極的なアピールが欲しかったなぁ。

素敵な44歳

44歳で、こんなにスタイルいいなんて!!優しいし穏やかで、、???としたらなぜ離婚したのか気になるな。次巻を読まなきゃ。
  • 年の差婚 3巻

いい夫婦

本当にステキな理想の夫婦です💓
    読んでいると穏やかになれる作品です😌
    ずっとこのまま変わらない2人でいてほしいなぁ💖

うーん

うーん(゜゜)???イマイチというか全然共感できないし、このあと、気になるといえば気になるが…別にまぁいいかなぁ。

年齢の割に、、、

うーーん。。。年齢の割に主人公の中身が幼稚というか、、肝心な恋の進展具合も遅く少し飽きてきました。最初の方で変な言葉遣いだったのに、それも途中からなくなり何だったんだろう?というよく意味がわかりません。
  • 夜明け前
    好き本の傾向が似ていて、彼女の紹介する本は8割方当たり、というブログに日参しています。
    そこのオススメ本でした。
    帯のネタバレは読んでいたのですが、それでも「えええええっ!?」となりました。
    そーゆーのありかぁ。
    っていうか、この手法は確かに「おおっ」と思いました。

その後は自然な流れで話が進んで...続きを読む
  • 31歳、初カレ。 1巻
    彼女が一生懸命でかわいい。
    ちょっと31歳には見えないけど男性とのやり取りが面白いです。
    高野って視聴していくんですね。
  • それでも好きだから、いいよ 1巻

腹立ち過ぎて読まなくなった

主人公の性格がうざすぎるがなんだかんだ続きが気になって読んでたけど、いよいようざ過ぎてもう読みません。小学生が考えたストーリーか?と思うくらい拙い。毎月プレミアになるくらい漫画読んでるけど、星1付けるの初めて。