• 妹に婚約者を奪われたら、年下エリートに拾われてとろとろに甘やかされています

裏切りに対する報復にスッキリ

妹と婚約者の裏切りに、特に好きで無かったから別れることにしたのに、証拠が無いことで、全ての責任は、ヒロインにあると相手の両親に謝罪まで強要されて、ビンチになりますが、ヒーロー登場で、どんでん返しに!その後二人から、報復を受けますが、全てスッキリ。学校の卒業生問題児が、作った会社が色々問題あるけど、たくましい限りで、頼りになりました。ヒーローの一筋感が凄かった。

• 狂気の純愛

一途と執着は紙一重!

ヒーローを、一途な純愛と捉えるのか、執着、狂気、ストーカー?色々な事がもし公になったら、とても恐ろしいです。全ての原因が父親で、子供の気持ちを理解しないで、自分の欲望を追いすぎたのが、破滅の道に進む結果になるわけですが、ヒーローを悪魔にした父親が悪いのか、悪魔に身を捧げたヒーローが悪いのか、未来に不安を感じます!ただヒロインだけは、どんなヒーローでも許している気がします!

• お見合い結婚 恋愛なしってアリですか? (上)

成り行きお見合いからの恋愛物語

独身を謳歌していると、結婚はまさに縛られるような気がする。だから一歩進めない!結婚しても独身時代のスタンスを変えたくない!それを条件に結婚したのに、自分は間違えてないつもりが、相手に同じようにされると、耐えられないことを知る。お互いが正に、恋愛をしている恋人同士のように、ゆっくり育んでいく!ちょっと考え深いストーリーです。

• 極主夫道 1巻

恐い顔で可愛いエプロン姿がいい

警察が、今も要注意人物としている"不死身の龍"の主夫姿が可笑しい!恐い顔で、普通に他の主婦達と行動をしたり、何気ない日常なのに、違和感有りすぎる姿!極道時代を垣間見せながら、世間に溶け込んでいるギャップが面白い!恐い顔がツボで笑える!

• 魔法科高校の劣等生 会長選挙編

あーちゃんが可愛い

中休み的なストーリーで、とても楽しかった!生徒会長になるのが嫌だったあーちゃんが、達也の戦略にまんまと乗せられ、生徒総会で承認されたけれど、その裏に隠された、会長候補が面白かった!

• 2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~

色気に迫力のあるイラストが良い

毎回H が多いけど、専務の色気と本気度が良い!
    ヒロインの方言も可愛い!

• 31歳、初カレ。 5巻

31歳と大学生の恋は大変だ

本気で初めて恋した相手が大学生で、年老いた母親を安心させたくて、結婚も早くしたいけど、相手が若すぎて、どう付き合っていけば良いのか分からない!嫌われたくないし、本音を言えないまますれ違いから、喧嘩をして、どうしていいのか分からなくなった時、周りの人の忠告で進むべき道がみえてきた!幸せへの道のり!年の差はずっと付きまとう問題だけど、どう乗り越えるかでしょうね!

• お嬢と番犬くん(1)

ヤクザの孫なのに純粋で可愛い

実家がヤクザであることを隠して、高校生活を満喫するつもりだった一咲と、10年間一咲の世話をしてきた啓弥26歳が、ボディーガードとして高校生になり、一咲が同級生と馴染めるように、側で助けてあげたり、近付く男子を蹴散らしたりとても面白かった。ヤクザの孫なのに、世間知らずで純粋で、反対に今の高校生の方が、酒煙草と驚く事ばかり!一咲が、初恋の啓弥を忘れるため、恋人をつくる宣言をしたけど、啓弥も親心から、一人の女性として一咲をみるようになるのかなと、今後の展開が楽しみです!

• 甘い毒 ケダモノ御曹司の淫らな執着

ヒロインの単純な所が面白い

霊感の強いヒロインが、すぐに悪霊に狙われる為、魔除けの石を用意して対処しています。石の効能等の説明があり、非常に興味深いです。またヒロインが作曲家なので、楽器に対する執着が凄くて、ヒーローに、楽器を餌に言い様に扱われているのに、気が付かない単純な所が可愛いし面白い!ギターが上手くなれるゲームがあるとか、本当なら少し興味ありますね。

• 完璧御曹司の結婚命令

王道の御曹司の純愛話です!

相思相愛のヒロインとヒーローに、それを阻もうとする、ストーカーに近いお嬢様と、甘やかされて厄介者になった道楽者の嫌がらせ!同じ御曹司でも、環境も立場もあまりに違い過ぎて、腹がたちました。ヒロインのお兄さんが、強烈な個性で、このストーリーのキーパーソンだと思います!そして、か弱そうな見た目のヒロインの、本当の強さに脱帽しました!

• 野良猫は愛に溺れる

ヒーローの一途な想いに感動

ヒロインの周りの状況が、普通なら悲劇的なのに、ヒロインの強い意志で、幸福に変えていく力は凄いとおもいます。そんな彼女に惹かれた、ヒーローの熱い想いが、頑なヒロインの心を解かしていき、何年も一途に想い続け、ヒーローの父親や見合い相手から、酷い仕打ちにあってもしなやかに立ち向かっていく、ヒロインに拍手したい! そしてヒーローの大きな愛にも感動しました!

• スキップ・ビート! 1巻

最高に面白い!

京子の七変化が凄い!女優としても凄いし、平凡な素の京子さんも面白い!数々の試練を乗り越えて、役をつかんでいくのは圧巻です。時に、呪いのミニ京子が出てくるけど、それも可愛い!

• 25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ【単行本版】1【特典ペーパー付き】

ヒロインの危機感がない!

ヒロインが、簡単に胸をさわらせてしまいのは、どうなのでしょうか?危機感がないとしか思えない!先生も、好きな人だったからって、学校で手を出すのは駄目でしょう!ストーリー的には面白かったけど、つい、突っ込みたくなりました。もう一度高校生になるって...ちょっと夢かな!