【感想・ネタバレ】2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~のレビュー

YB

専務の優しい説明

単話で読んでいましたが、おまけ漫画が読みたくて単行本購入しました。おまけに救われる。本編は怖い始まり方だったけど、妙子が来るのを楽しみにしてる専務かわいい。

2023年03月05日

ドッキドキ

最初から刺激的で、体目当てなのかなって思っていたけど、ヒーローがヒロインを大事にしているなと思う描写が伝わってくるので続き読みたくなりました。

#胸キュン

2021年12月03日

Suki!

Dokidoki

2021年01月30日

駄目でしょ

こんな事許される?オイオイ。
漫画だねー。専務全力で愛してくれるから感じちゃうのか?
はじめての人だし。

2020年08月03日

超良いわぁ〜❤️

専務(龍一)のキッチリ分けとサラサラヘアーにキュンキュン❤️します。
「絵」も上手いし、ストーリーも奥深いものを感じ面白くてサクサク読んでしまいました‼︎
次巻も期待値高いです❗️
「おまけまんが」〜好き❤️

2020年06月10日

書き下ろしのその時専務はが大好きです。これが読みたいが為に単行本も購入しました。これを読むとあーそうかと納得できます。

2019年11月24日

激しい目ですね

純情な上京したての主人公はすぐにぱっくり食べられちゃってますが、純情さ加減が変わらなくて可愛い。専務は最初は威圧的で恐いくらいだったのに段々溺愛過ぎて怖いぐらいです。ギュッてするのがいいです。

2019年11月14日

続きはよ!

みなさんの感想どおり、しょっぱな犯罪紛いから始まったので「え!こんな展開でラブな関係になれる!?」とか心配したけど、ハマりました!かなり肉感的で妙子とか巨乳すぎて制服ですらこんなぴったりしてたらヤバくない?とか諸々突っ込みたくなる所もありますが、ストーリーが面白い!2人の過去の出会い?と龍一さんが頑なに理由を話さない意味が今後出てくるかな?単話で購入して読んじゃおうか迷ってるけど巻末の漫画見たいし悩む。

#ドキドキハラハラ #萌え

2021年05月10日

絵も話も好きです

体の書き方がエロくてすきです。
でも方言がちょっと違和感感じます。
それでも主人公のかわいさは伝わりました

2019年09月07日

めっちゃエロいです。

絵の描写がリアルでHなシーンが盛りだくさんで、読み応えがあります。専務が妙子ちゃんに執着し過ぎのようにも思いますが、今後の展開が楽しみです。妙子ちゃん、めっちゃスタイル良すぎで羨ましい。

#胸キュン #アツい

2022年02月14日

実は逸品なのか⁈

うーむ、こりゃ、龍一殿がやっていることは犯罪じゃなかろうか。無垢な田舎娘を無理矢理、しかも、就職に託けて?脅し?否否ないない。ぶっ飛んだ設定。だけど、巻を重ね読み進めていくと、何だ愛情があるんだなぁ。ストーリー中、やってることはイチャイチャ多いけど、緩急、静動、何だか物事がメリハリ付けて巧く流れているような気がする。

人物もイケメン龍一殿の目力は素晴らしく、妙子は気持ちが高まると方言が出て、擦れてなく、カワイイ。

人物はこのジャンルにしては珍しく肉感度合いが吹っ切れている。だけど、線がキレイなので、ストーリーに入り易い。

たまには変わり種でどうぞ。

2021年12月12日

酷い

いきなりHして 処女を奪って それセクハラよね
彼女はそれで大丈夫?
せっかく上京とはいえ こんな我慢しますの?
専務は酷いね

2021年11月30日

途中まで読んでたけど、ずっと止まったままなので、久しぶりに読み返しました!
専務が妙子と過去に何かあったのかな?出会ったことがあったとか…
とりあえず妙子大好きなのはヒシヒシと伝わってきます!上層部組がカッコイイし、お美しいし、社長は面白い人だし楽しいです。

2021年08月02日

aya

エロい

いやー、すごい設定ですねー。さすがマンガ!でも、あんな大人なカレが初めてなんて、他にもう行けなくなるでしょ…。まぁ、行かす気もないくらい溺愛されてるけどねー。とにかくエッチシーンがエロいです。良いです(笑)

2020年11月03日

色気に迫力のあるイラストが良い

毎回H が多いけど、専務の色気と本気度が良い!
ヒロインの方言も可愛い!

2019年09月05日

始めからすごい展開で、ありえないですが、漫画ですので。話の時系列が行ったり来たりするので、初め少し混乱しました。

2024年05月06日

えろさばくはつ

女性向け作品ですが、男性向けの要素も兼ね備えた作風の作品です。
こういう傾向の女性向け有りだと思います
ただシチュや関係性、ストーリー絵柄の癖は置いといて、
個人的に主人公の女の子の方言が気になってしまって…そこが好みでは無かったです

2022年09月01日

T Lで

T Lでこんなに方言で話しながらやってる漫画見た事なかったから、斬新!笑
真剣に見れない分、ライトに感じてよき。

2021年12月01日

エロい!

一巻はとりあえず、エロいです。今のところ説明なくパワハラ&セクハラの状態なので早く理由なり専務の心情なりが見えてこないと…妙子ちゃんは流され過ぎかなーでもイケメン相手なのでいいのだろうか。エロいお話みたい時にはぴったりかも

2021年05月04日

「TLマンガ」ランキング