【感想・ネタバレ】2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~【描き下ろし漫画付】 (3)のレビュー

「これから毎晩、抱いてやる! それが、入社の条件だ――!」
憧れの東京に就職が決まり、宮崎のド田舎から上京した稲田妙子。
社員寮に着くと部屋の中から現れたのは、なんと、専務の坂本龍一だった。
いきなり服をはぎ取られ、ベッドに押し倒され「も、もうっ、どんげもできんっ!」
思わず封印したはずの宮崎弁が飛び出してしまい……。

2巻の続き…否が応にも期待してしまうけど、期待以上の内容に大満足です♡ エロがほんと秀逸。
専務激しいなぁ♡ そして優しい。めちゃめちゃ妙ちゃんのこと好きなんだなぁ^ ^
年数からいっても東京のお兄さんが専務だよね?
黙ってるのには何か理由があるんだろうな。
社長と副社長もすごく良いなぁ。キャラ含め。すごく切ないけど。

#胸キュン #カッコいい

2025年04月12日

YB

こうちゃん

よく専務に元彼のこと話せたなぁ、しかもさらっと。今までの流れからだとちょっと怖くて話せないよ。しかも会うなんてもってのほか。少しずつ二人の関係が変わってお互いに信頼してきてるのかな。

2023年01月11日

イケメン!!!

宮崎弁がたまりません!かわいい!
専務もかっこよすぎてキュンキュンします!
ヤキモチをやく専務も可愛いです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年03月09日

いいなぁー

早く専務がいつ、どーやって妙子と出会い好きになったか知りたい
あんなに熱烈に愛されるなんて羨ましい

2021年11月06日

絵コンテが好き

絵コンテがとても好きです
話の内容も好きですし、続きが楽しみです。

専務と新卒社員、普通に考えたらありえない組み合わせが好きです

2021年10月29日

おまけマンガ

おまけマンガ目当てで買ってしまった。社長の水脈ちゃんへの思い、おまけマンガでがっつり肯定してるけど本編に盛り込まなくていいのか。そっちも掘り下げて描いて欲しいなー。

2020年07月25日

早く続きが読みたい

二人のラブラブっぷりがストーリーが進む度に増していって目が離せなくなります。今後の展開がものすごく気になりますが、とにかくどうか二人が幸せになりますように。

2020年07月11日

続きが

絵が綺麗でエロくて大変。
なんとなく話が見えてきたような、まだまだ何かおこりそうな。
社長と副社長も気になる。
忙しいけど楽しみ。

2020年06月30日

表紙が可愛くなってる

オマケ見たさに買いました。表紙の専務が可愛くなってる。社長と副社長と専務の関係性も判りました。2人がますますイチャイチャしてます、甘くていいです。

2020年06月26日

本編とは違う感想になっちゃう?んだけど…
社長と副社長まさかのそうだったんだ!!
たしかにあのキャラじゃ、信じてもらえないだろうけど、二人は二人で幸せになって欲しいなあ。普通に美男美女でお似合いです!
そして耕ちゃん次回でようやく登場か??!ひと波乱ありそうで楽しみです!

2021年08月02日

新たなカップル

今回は最後の方に社長×副社長カップルが出てきました。そっちもできてたかーって感じです。
妙ちゃんの元カレも出てくるみたいなので波乱な感じで終わりました~
続きが気になる終わり方です!

2021年05月05日

いよいよですか

何かいよいよ 訳がわかりますが やはり次の話しでしょうか
社長と副社長の恋も応援したいと思います
セックスシーンは綺麗していい感じしていますね

2021年01月31日

んー

1巻の専務は今でいう「不同意性交」で犯罪行為だったので嫌いだったし、あり得なかった。
今は愛があることがわかって少しホッとした。

最初(1巻)のアプローチのしかたは時代に合っていないので、凄く変だと思う。

#怖い

2025年04月02日