【感想・ネタバレ】2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~のレビュー

ドッキドキ

最初から刺激的で、体目当てなのかなって思っていたけど、ヒーローがヒロインを大事にしているなと思う描写が伝わってくるので続き読みたくなりました。

#胸キュン

2021年12月03日

Suki!

Dokidoki

2021年01月30日

続きはよ!

みなさんの感想どおり、しょっぱな犯罪紛いから始まったので「え!こんな展開でラブな関係になれる!?」とか心配したけど、ハマりました!かなり肉感的で妙子とか巨乳すぎて制服ですらこんなぴったりしてたらヤバくない?とか諸々突っ込みたくなる所もありますが、ストーリーが面白い!2人の過去の出会い?と龍一さんが頑なに理由を話さない意味が今後出てくるかな?単話で購入して読んじゃおうか迷ってるけど巻末の漫画見たいし悩む。

#ドキドキハラハラ #萌え

2021年05月10日

実は逸品なのか⁈

うーむ、こりゃ、龍一殿がやっていることは犯罪じゃなかろうか。無垢な田舎娘を無理矢理、しかも、就職に託けて?脅し?否否ないない。ぶっ飛んだ設定。だけど、巻を重ね読み進めていくと、何だ愛情があるんだなぁ。ストーリー中、やってることはイチャイチャ多いけど、緩急、静動、何だか物事がメリハリ付けて巧く流れているような気がする。

人物もイケメン龍一殿の目力は素晴らしく、妙子は気持ちが高まると方言が出て、擦れてなく、カワイイ。

人物はこのジャンルにしては珍しく肉感度合いが吹っ切れている。だけど、線がキレイなので、ストーリーに入り易い。

たまには変わり種でどうぞ。

2021年12月12日

「TLマンガ」ランキング