【感想・ネタバレ】25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ【単行本版】1【特典ペーパー付き】のレビュー

面白い!

M
2023年07月29日

アニメを見て買いましたw
普通によかったです。25歳が女子高生になってそこで同級と再会するってお話で、めっちゃ襲われてますwいろんな意味でよくバレんなwって思います。

面白い

2022年09月30日

ぱっと見は先生と生徒ものなのに実は同級生ものなので何の問題もなく安心してイチャイチャが見れるところが良い。ただ主人公の女の子が隙ありすぎで蟹江君以外にも簡単に触られたりしちゃうのがちょっとなー。。

なかなかTL

2022年12月24日

25歳が高校に替わりに忍び込み、先生とエロエロな展開になります。ヒロインはTLらしく、強引なヒーローに流されるまま。憧れる展開で夢がつまってます。

互いの気持ち

2020年03月14日

高校以来の再会は教師とニセ生徒、というとても奇妙な形で面白いです。しかし、秘密を黙っている代りにという感じで強引に関係を作るのはいかがなものかと…早く互いに同じ気持ちになってから、関係を持って欲しいなと思います。
作画は可愛くてカッコ良くてすごく好きです。

ヒロインの危機感がない!

2018年03月14日

ヒロインが、簡単に胸をさわらせてしまいのは、どうなのでしょうか?危機感がないとしか思えない!先生も、好きな人だったからって、学校で手を出すのは駄目でしょう!ストーリー的には面白かったけど、つい、突っ込みたくなりました。もう一度高校生になるって...ちょっと夢かな!

絵はきれい

MAK
2020年12月07日

展開はちょっと無理があり、早すぎるかな。まあ皆さん濡れ場を期待してるのかna...みんながんがんきすぎだろってなります。設定が雑なので入っていけませんでした。

「TLマンガ」ランキング