ゆくえ萌葱のレビュー一覧
攻めが受けを追いかけて本気を見せれば10年も拗らせずにすんだのでは?
自分の店で雇ったんだから、告白するタイミングあっただろ。受けから言って貰いたかったからって10年も待つ?!あんな強引になれるならもっと早く出来ただろ、というか、ちゃんと告白しろ!!受けが連絡を絶ってからの攻めの心情をもっと描いて欲しかったなぁ。受けも10年も自分の指輪気付かないってことある?好きなら好きな人を見てるなら、すぐ気づけ。量産品でも自分のと同じって気づくよ普通。続編あるけど、定価では買わないかな。 -
消化不良
中に10話収録されています。淡い恋だったりでガッツリやり合うようなストーリーはないです。
本音を言えば作品数を減らしてくれていいのでもう少し先が読みたくなる話ばかりで消化不良気味になりました。色々な作家さんをライトに読みたい方向けかなと思います。 -
短編
短編集なので、もやっとするもの、さわやかなもの、未消化のもの、など個人的にはじっくりよみたいので、あんまりかな?
すきな作家さんが入ってたので、購入。短くで響かなかった。 -
おもしろかったです。
お話はおもしろかったと思います。絵もすてきなんですが、ちょっと好みとは違うかなという感じです。好みの問題なのでどうしようもないのですが。
作者さんの他の作品が面白かったので期待してましたが、期待外れでした
BL感を出すために無理に店長とくっつけた感があります
もうちょっとコメディ寄りかハートフル系にした方が面白かったかも
店長のキャラも好きじゃなかったです
後半の道川は面白かったです
すごく好みって訳じゃないけどそこそこ楽しく読めました
男らしい受けが好きって人は楽しめると思います
強面に乙女っぽいギャップが可愛いです
個人的にはビビりながらも結構図々しい攻めがいいキャラしてて好きでした
本編よりもサブキャラのヘタレこと玲侍の話の方が好みだったのでそっちの続きが読みたいです