【感想・ネタバレ】目黒と秋野は気づかない【SS付き電子限定版】のレビュー

1番

2021年07月05日

作者様の作品の中で良かった!
無自覚こわいわーw特に目黒君はゲイなのに無自覚とかww
そして秋野が意外や意外。ママに言われてからの行動が男らしく、おっ。と思った。
結局やることやったのに最後まで認めないとことか逆に萌えwこれはもぉ二人が最後みとめるまでお付き合い願いたいとこですなw続編待ってます!(...続きを読む*^^*)

Mo
2024年04月16日

私もこの作品が1番好きです。目黒くんは初っ端から秋野君に気持ちが少し傾いているけど秋野君めっちゃ鈍感。かのじょに振られた理由がやっぱりって感じ。目黒君の主夫率高過ぎて敵わないって。バーのママの言う通り。おすすめ。

匿名 2024年04月12日

え〜〜〜〜?こんなにヤキモチとか妬いてお互いで抜いたりしてるのに好きな自覚は無いの?もう早く気付いてもっとラブラブ見せて欲しい!!

2024年05月06日

無自覚の鈍感両思い良かったーー!
え、付き合ってるでしょ!ってゆう終わり方だったから続刊が気になります……!
2人とも男らしさがあってめっちゃいい!欲を言えばいちゃこらをもっと見たくなりました!笑

ネタバレ無料版購入済み

2024年04月01日

予想外の展開!会いに行くのかな?

この先生の作品はみんな面白い

どんな展開になるのか楽しみです
続きが気になる

作者

2024年03月29日

買い。無自覚の両思い!面白い〜笑
いくとこまでいっちゃってもお付き合いはしていないとか、もはやそんな事どうでもいいカップルだよね♪

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

trb
2023年07月04日

お互い無自覚な両思い、イイですね
周りも皆そうだと思ってるのに、本人達だけが分かってない(笑)
お試し版がいい所で終わってしまったので、続きを読もうと思います

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年07月03日

作者さん、絵がキレイとかではないけど(失礼ですよね。すみません。)
凄くすきです。いつもストーリー最高です。
今作も目黒君可愛すぎます。寂しいっていう所でめっちゃニヤけました。

親友からが最高!

2023年02月17日

無自覚なのがまた良い!!お互い絶対惹かれてるのに認めないのところが焦らしに焦らされて、早くくっつけー!って思っちゃった笑

友情と恋愛の境目

2022年11月03日

これで付き合ってないの!?って終わり方…いい意味で、この続きが気になります。身長は同じくらいなのに、受けのほうがガッチリで男らしいのも良かった。
どっちも男っぽくて、普通な感じで、カラッとしていて最後まで面白かったです。絵も好み。
甘々ラブラブが好きな方には刺さらないかも。ある意味イチャイチャしてま...続きを読むすが…

面白いっ

2021年08月27日

とぼけた二人のやりとりに笑えます。
お互いへの気持ちは無自覚だけど、何かと相性が良くて居心地良い、離れると寂しくなる関係。
ここから恋愛モードに発展する様をもうちょっと見たい!!
ので、イチャイチャな続編希望です!

面白い!

Kk
2021年07月16日

テンポもキャラクターも良くて面白い。
ラブラブ萌えもえとは違いますが、男子のアホでピュアなところが可愛くて面白かったです!
可愛い系の受けじゃなくても良くてちょっと笑いたいならオススメ!

もっと読みたかったです

二人が可愛すぎる~
特に、気づきそう?のラストページはヤバいくらいに可愛くて悶えました。
続きはないのでしょうか、もっと読みたかったです。

#萌え

笑ったぁ!

2021年07月05日

この二人ほんと面白いです笑ゲイバーのママと常連のカップルさんといるところ 楽しかった!こういうテンポでコメディ感があるのに、しっかり思いあってるのが伝わるとこ、ほんと漫画の醍醐味ですね。

すっごく好き!

面白かったです!
なんというか、新しいカタチの両片思い…ともまた違うし?(笑)ホント面白い、この2人w
絵的には好みが分かれるかもしれませんが、キラキラしすぎてなくてスッキリ辛口、私は大好き。←酒の好みか
と言ってもストーリー的に甘さがないかというとそんなことは決してなく!
秋野×目黒ならで...続きを読むはのスパイシーで独特な甘味がもう、、クセになりそうです。
ぜひとも続刊出て欲しいなぁ〜楽しみにしています^^

Posted by ブクログ 2024年04月20日

☆4.0
全2巻

ゆくえ先生の本はどれも好きだけど、これも良かった。タイトル通り、お互い自覚無しだけど、体は(胃袋も?)とっくに…ありがちな設定なのに、目新しく感じるしストーリーも面白いのは流石。
2巻も読んだ。無事に正式にくっついてくれたし、秋野があまりにもちゃんとしてて成長を感じる。本作もよか...続きを読むった。
シーモア&本(修正レベル同じ。というか、修正が入らないように描いてある) とぎれとぎれアウトライン

じれったいー

2024年01月06日

焦ったいよ。もー早くくっついちゃえばいいのにー!と何回思ったことか。はじめは両片思いで相手に気持ちを隠してるのかなーと思ってたけど。このふたりは違う。まじで気づいてない。この先、気づいてくれるのかな。

#ハッピー #じれったい

愛すべきおバカさん

2021年12月01日

好き同士なんだと気づいてないのか気づかないフリをしてるのか…。
このおバカな2人の攻防をはやし立てるママさんも良かった。
目黒と秋野のイチャイチャもっと見たいなぁ~。

いい

2021年08月22日

面白かったです。初めは絵があんまり好みでは無いなと思っていたのですが、読んでいくうちにどんどん好みになってよかったです。面白かったです。

2021年08月08日

なんなんだこの人たちは笑と思いつつ、憎めず可愛く思えてしまう二人が主人公。
個人としてはエッチも関係性もやや物足りないところですが、最後のエピソードが可愛くて良かったです

#癒やされる

2021年06月25日

完全両思いなのに付き合ってないと言い合う息ピッタリの2人面白かったです。各自が他人を通してお互いへの気持ちを理解していく…と思いきや結局付き合ってないのかよって笑ってしまった。周りが迷惑パターン(笑)

続編読みたい

2021年04月03日

2人がイチャイチャしてるのをもっと見たい。お互いの気持ちに気づいた後のお話がもっと読みたいなあ。続巻出ないかなあ。

匿名 2023年10月17日

個人的にですが、
ゲイとノーマルで、あの性格で、あのヴィジュアルだったら、
立場逆が良かった!
目黒はタチ専だっていっていたので安心してましたが、結局ただの秋野の自己中に流されて...
惚れた方の負けですか!?

2023年07月02日

周りから見たら明らかなのに当の本人達は本当の気持ちに気付かず距離ができていってる感じにヤキモキする。早くお互い気づいて欲しいな^ ^

#ドキドキハラハラ