【感想・ネタバレ】目黒と秋野は気づかない【SS付き電子限定版】のレビュー

続刊

まちゃ 2019年06月29日

出るのかなぁ〜
2人のバカップルぶり炸裂みたい!
期待してます(*´˘`*)♡

面白いっ

タカ 2021年08月27日

とぼけた二人のやりとりに笑えます。
お互いへの気持ちは無自覚だけど、何かと相性が良くて居心地良い、離れると寂しくなる関係。
ここから恋愛モードに発展する様をもうちょっと見たい!!
ので、イチャイチャな続編希望です!

面白い!

Kk 2021年07月16日

テンポもキャラクターも良くて面白い。
ラブラブ萌えもえとは違いますが、男子のアホでピュアなところが可愛くて面白かったです!
可愛い系の受けじゃなくても良くてちょっと笑いたいならオススメ!

もっと読みたかったです

キミ 2021年07月09日

二人が可愛すぎる~
特に、気づきそう?のラストページはヤバいくらいに可愛くて悶えました。
続きはないのでしょうか、もっと読みたかったです。

笑ったぁ!

匿名 2021年07月05日

この二人ほんと面白いです笑ゲイバーのママと常連のカップルさんといるところ 楽しかった!こういうテンポでコメディ感があるのに、しっかり思いあってるのが伝わるとこ、ほんと漫画の醍醐味ですね。

1番

腐女ばぁ 2021年07月05日

作者様の作品の中で良かった!
無自覚こわいわーw特に目黒君はゲイなのに無自覚とかww
そして秋野が意外や意外。ママに言われてからの行動が男らしく、おっ。と思った。
結局やることやったのに最後まで認めないとことか逆に萌えwこれはもぉ二人が最後みとめるまでお付き合い願いたいとこですなw続編待ってます!(...続きを読む*^^*)

すっごく好き!

もろ 2021年04月02日

面白かったです!
なんというか、新しいカタチの両片思い…ともまた違うし?(笑)ホント面白い、この2人w
絵的には好みが分かれるかもしれませんが、キラキラしすぎてなくてスッキリ辛口、私は大好き。←酒の好みか
と言ってもストーリー的に甘さがないかというとそんなことは決してなく!
秋野×目黒ならで...続きを読むはのスパイシーで独特な甘味がもう、、クセになりそうです。
ぜひとも続刊出て欲しいなぁ〜楽しみにしています^^

愛すべきおバカさん

sirokuma 2021年12月01日

好き同士なんだと気づいてないのか気づかないフリをしてるのか…。
このおバカな2人の攻防をはやし立てるママさんも良かった。
目黒と秋野のイチャイチャもっと見たいなぁ~。

いい

匿名希望 2021年08月22日

面白かったです。初めは絵があんまり好みでは無いなと思っていたのですが、読んでいくうちにどんどん好みになってよかったです。面白かったです。

ゆい 2021年08月08日

なんなんだこの人たちは笑と思いつつ、憎めず可愛く思えてしまう二人が主人公。
個人としてはエッチも関係性もやや物足りないところですが、最後のエピソードが可愛くて良かったです

ののじ 2021年06月25日

完全両思いなのに付き合ってないと言い合う息ピッタリの2人面白かったです。各自が他人を通してお互いへの気持ちを理解していく…と思いきや結局付き合ってないのかよって笑ってしまった。周りが迷惑パターン(笑)

続編読みたい

Goooo 2021年04月03日

2人がイチャイチャしてるのをもっと見たい。お互いの気持ちに気づいた後のお話がもっと読みたいなあ。続巻出ないかなあ。

Posted by ブクログ 2019年09月11日

最初は設定の臭さを感じたのですが、読むうちにだんだん気にならなくなるし、逆にテンポの良さが癖になり楽しく読めました。
エロが少なめ、中身が深いわけでもないのでこの内容ならもう少し欲しかったかな、と少し思います。
ママさんとかああいう外野(冷やかし勢)の登場とかあまり好きではないですが、終盤の行ってこ...続きを読むいの手がインパクトあって面白かったです。その1つで苦手→大丈夫みたいに外野の格が上がる。
2巻出て欲しいです。

「BLマンガ」ランキング