ゆくえ萌葱のレビュー一覧
試し読みが良かったので購入しました。二人の関係性がとても良かったです。黒井さんが受けというところも萌えましたし最後結ばれたときは、白樺さん良かったねと心の底から思えました。
偲べば恋で先生のファンになりました。
お互いがお互いのやり方で相手を守ってる感じがとても好き。昔から知ってる食堂のおばちゃんも、とてもいいキャラです。 -
幼なじみ
幼なじみっていいなと思います。本当に、信頼できる。裏切らないって信じられるのが幼なじみかな。セックスしたいとは思わないけど、何かあった時、相談できるのは、本当に有難いと思います。まだまだこの幼なじみの話読みたいです。
漢!流石!★2.5
流石だ。漢前!
白樺はオレを好きすぎるなんて言ってるのに
平気で自分は もう手放してやらないとか、上手に気持ちを掴んで放さない。
白樺のズルいって一言。ほんとわかる!
お互いがお互いを好きすぎて 相手の事を思って共に生きてるって感じが堪らない!
「睨めば恋」のスピンオフです
あのブラコンのお兄ちゃんにこんな過去と可愛い一面があったなんて
遊んでそうなのに意外と純情そうな所もいいです
「睨めば恋」より断然こちらの方が好みでした
あちらを読まなくても問題なく読めると思いますが、やっぱり読んだ方がよりこちらも楽しめると思います
男やもめも~で作者さんのファンになり、今回は値引きしていたタイミングで購入。
暴走族とかヤクザ系って個人的に好き嫌いがハッキリと別れるんですけど、この作品はめちゃくちゃ好き。
1冊まるっと表題作で最高。続編も読みます。 -
やっぱいい!
哲也の虎への溺愛っぷりがすごくいい!もっと見たい。寅がもっと甘えてるところも見たいなあ。ヤンキーっぽさなくなっちゃうかなあ。でも、もっともっとイチャイチャしている2人が見たい!
エロ度★5 純度★6
2作品入ってますが、可愛かった。
萌ますヽ(≧▽≦)/
二作品とも攻めが受けを可愛がってくれるタイプで、
受けが表題作はツンデレ、もう一つが純で一途なDK君でした。
作者買いなので作者さんの成長の記録的に読んでも楽しいわ!
好きだな〜!!
値下げとクーポンで2巻同時に購入しました!
最初絵が好みじゃないなって思ってたけどだんだん好みになるってやつですね!
2人の関係性も、受け君のモダモダ悩む感じも、リアルでとてもよかった!良い良い!! -
最高だわ
お互いがどれだけ相手のことを大切に思っているかがより濃く出ています。
白樺さんの照れ顔がまた拝めるなんて幸せだわ。
2巻読んだ後にもう一回、1巻から読み返すとまたより一層ぐっと来るものがあります。
やっば!!!!
すきすぎ!!!!すきすぎだよ!!!!なんだこれ!!!!すき!!!!
表紙だけ見て右左逆転だと思っててそっちかー!と思いながら数ページよんだけど、なんのなんの!白攻め黒受け最高でした!!!!
一巻、二巻と2人がくっつくまでしっかりじっくり丁寧に描かれていてとてもよかった!!絵もストーリーもえっちも好みでした!!最高! -
2巻が大事
結ばれて安心していた1巻でしたが、2巻の方が大事です!
硬派な憲剛が男前な告白をかまします。眼の傷の謎も解き明かされ、刀麻も逆転勝利を得ることができました。
なんと言っても当て馬の収め方がお上手でした(⑉>ᴗ<ノノ゙👏🏻✨ -
は〜、かっこよ!
1巻よりも確実にパワーアップしてます!白樺の黒井大好きは相変わらず見ていて心地よい上に、黒井の白樺への想いがはっきり見える巻です。くぅ〜、かっこよ、黒井。人前ではっきり白樺と付き合ってることも受けであることも言えちゃうし、男前すぎる!もっともっと2人のラブラブイチャイチャ見たいので、続刊も早くお願いします!
キャラがスキ
白樺のキャラがすごく好き。ヘビみたいな目をして冷血そうでいて、黒井を思う気持ちはメチャメチャ熱い!ストーリーはさらっとしてたけど、とにかくキャラがたっていたので星5つで。