ゆくえ萌葱のレビュー一覧
お互い無自覚な両思い、イイですね
周りも皆そうだと思ってるのに、本人達だけが分かってない(笑)
お試し版がいい所で終わってしまったので、続きを読もうと思います -
ストーリーとか作品の雰囲気が好きで最終巻まで楽しませてもらいました。
ただ、髪は切ってほしくなかったかも…
竜さんのあのビジュアルが好きで読み続けてたのも正直大きな理由ではあったから、最後の最後でちょっと複雑 -
2人の距離が少しづつ近づいていきながら途中でホロっといい話を挟んできたりするから2人への愛着が湧きやすいです
2巻は表題作と令侍のスピンオフで構成されていて、両方面白いけど両方短いから物足りなさもある -
ほっこり
7年振りの新刊だと知らずに読んでいて、どうりで絵柄が違うはずと思いました!
相変わらず二人の関係性は変わらないようで少しずつ前進しているのがとても微笑ましかったです♪
大人への過渡期を過ごしていく2人を見守りたいです☆ -
あぁぁぁぁ最終巻になってしまいました(泣)
車でシマくんをお迎えとか同棲とか見たかったけど、DKの物語とするならこれで良かったのかな?シマくんの笑顔でいつも癒やされるし、竜さんのストパー&短髪が似合いすぎてて最高でした。いつかまた会えたら良いな。 -
カッコ良すぎ!
憲剛さんが!憲剛さんが格好良すぎて♡
ドキドキしっぱなしでした。
大事に大事に刀麻さんを守って来たんですね〰涙出そう。・゚・(ノ∀`)・゚・。
目の傷も、時也を守る為じゃなく刀麻のためだった…好きだったのもずっと前からだとカミングアウトって!刀麻さん、失神しちゃうレベルだよ〰眠れない位に興奮しちゃってます(^_^;)
ベッドでの刀麻さんの愛撫も全てが愛の塊に感じてウットリ( ꈍᴗꈍ) -
止まらない!
これは!何だろう?初めて読む設定だからなのか?読み進めるスピードがどんどん早くなって…あっという間に読破です!
面白すぎて止まらなかった〰(*´ω`*)
小学校の修学旅行で泣いていた憲剛さんには、心臓をギュッて掴まれた。
憲剛さんから『お前、頑張ったなぁ』と言われた刀麻さんの涙にはもらい泣き!!
最高です♪ -
よかったー
竜さんの体育祭でのストレートヘアと、最後の短髪、めっちゃよかった!かっこいい!内容も、ふたりの思いがしっかり描かれてて、ゆっくりと時間が過ぎて、とってもよかった!
いい!
1巻よりも2巻、2巻よりも3巻と、どんどんよくなってる!二人の関係が、ただ好き!っていうだけじゃなくて、ありのままお互いを受け入れつつも、自分がどう思うかを伝え合って、尊敬し合って、いい関係が育ってるかんじでした。