沢マチコのレビュー一覧
受けだけどdomで攻めがsubという見た目とかけ離れてて惹かれあってるのに空回りいじめていたお話。高瀬君が東原君に支配されたいばかりに起こしてたことで二人は趣味を通して交流するんだけど。ほんと実はお似合いカップルでこのようなお話大好きです。
表題と短編1話が入ってて表題はお隣さん同士で猫を巡って知り合います。若者苦手な彼もお隣さんのアプローチに心が揺れます。二人の同棲編まで収録。猫ちゃん視点のお話も好きでした。もう1話のDKのお話も素朴で二人のやり取りが好きでした。
【僕に見られながら・・・イっていいよ(涼)】
エロス度★★★★★
春彦と涼が紡ぐ恋物語♡
Subが攻めでDomが受け側になるのが特徴的で、見た目と第二性が正反対の似た者同士の救済がとてもよかったです!
最初は涼を毛嫌いしいじめていた春彦ですが、次第に涼に懐く大型ヤンキーわんこ化していくのが萌えまくりで、自分の第二性を受け入れられないでいた2人がプレイをしたり映画を観たりデートをしたり・・・と、距離が縮まっていくのが尊い♡
プレイと濡場では立場逆転かと思ったら、しっかりと春彦の手綱を握る涼はさすがDomって感じで、涼にコマンド使われて喜ぶヤンキーめっちゃイイ!
好きだよ私は
YouTubeのボイスコミックで見て気になっていました
めっちゃ好き系なお話でした
購入しようと見て見たら、
何でこんなに評価が低いのか謎過ぎた
受けの色々考えてることとかも、ワカゾーのちょっといい加減なことしていたけれど、受けの真面目さに惹かれてちゃんとしたいと思ったところとかも
受けと出会って変化したんだろうよ
ただ、受けもまだ30歳で全然若いけどね
まっ、でも、若年寄みたいな人はいるからな
あと、ほんっと髪型ひとつで変わるからね〜
それはあるある
そして、なんと言ってもニャンコの可愛さったら
平和にほんわか暮らしていって欲しい〜♡ -
ちょっぴりシリアス調
となりのワカゾーが大変良かったので購入してみましたが、あちらとはまた違った雰囲気でこれはこれでよかったかな!
ストーリーは義兄弟でシリアスめ。タブーよりは同性愛の見られ方が焦点です。
登場キャラの動きが意図的で不自然に感じるとこもあるけど、個人的には受のエロさに感服でした(*^^*) -
やっと好きなシリーズが再開!と喜んで勢いよく買ったんですが、あの雰囲気が好きだったのに(涙)絵の質感が変わってるし、そうじゃないストーリー展開してる(涙)いけすかない新キャラを利用した2人の関係の変化ではなくてさ、同じ生活の中での変化を見たいのに(涙)見るけど(涙)期待が大きかった分、ショックを隠しきれず…見守ります…
初コミックスの作家さん。表紙の雰囲気のままの、ゆるふわっとした作品。でも地味な三十路ゲイの隠れビッチな香りがするんですよ…( *´艸`) シロヒゲ(♀ネコ)がカワイイ♪
アパートの隣人同士で、チャラい学生がネコを飼い始めたのをキッカケに隣のリーマンと仲良くなるお話。珍しくはない設定だけど、10歳は離れていて接点のないお互いが、お互いを理解して惹かれていく雰囲気が良い。女にだらしないワカゾーが地味な三十路の眼鏡リーマンに好かれたくて変わろうとする誠意の持ち方とか、派手な見せ方じゃないけど丁寧で好感度高し゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
でも1ヶ所気になるエピソードが。老けて見えるリーマンの髪を