若林稔弥のレビュー一覧
続きー
めっちゃドキドキしたー
めっちゃ笑ったー
基本4コマギャグなのに要所要所で緊張感が走るの病みつきになりそう。
裏社会を舞台にしていながらキュンっっきゅんの恋愛要素をブチ込んでくる作者様、流石としか言いようがありません。毎巻末の引きがしんどくて新刊読んだ直後から続きを渇望してしまう、目が離せないイチオシ漫画です! -
アツ展開開始!
最初の盛り上がり展開や二人のイカれたというか殺し屋的には正しいか?などのアツアツラブコメなどあって大満足だった~先輩はただ見ると通常運転してるっぽいけど行動はめちゃくちゃ素直なんだからそれがマジデ良い
カナコはもう自覚なし恋する乙女なんだけどあとどうなるかな?
続いて殺し屋3人と打ち合わせなどしてk探しもどんどん盛り上がる…までは良かった!!!最後の引きもいいとは思うんだけどねー
ちょっともったいないのはカナコがもっと殴ってたらいいなぁーそれ程じゃ弱すぎるよ!!もっと殴れ!とアドが思ってたより執着するタイプだったのでガッカリしたこと。イカれたカナコ好きなくせにアドはなぜ好きにならんか…
香取先輩という男
ある人からは極端にうざったく思われ、
ある人からは尊敬され、
ある人からは謎のカリスマ性があると認識される男、香取先輩。
3巻まで読んでも彼の真意はよく分からないままだが、
まとも(対等)に会話できる人がいたんだね。 -
泣き顔で遊ぶ作者
1巻の続きモノが多かった第2巻。
本山くんと山根くん回が最早顔芸。山根くん顔の原型とどめてないコマがいくつかあった(本山くんの待ち合わせ当日の機転が効いてる&その後の会話のやりとりに笑ってしまった)。 -
44コマ漫画の青春恋愛モノ
実際は4コマ×11-13位だけど、4コマ毎に落ちがあって、Twitter連載モノの短編集(すぐにオチが読める)とか好きな人は読みやすそう。
おまけマンガも多いし、皆同じ学校だから、別の男女モノで前作の子が出演していたりと色んな繋がりが見られて面白い。
天文学部の子とコンタクトの2人が個人的に好き。 -
かわいい
面白いしみんなかわいいです!
4コマでテンポ良く読めるのですぐに読み終わります
啓介と菅原の見分けが少しつきにくいですが笑
生徒会長とヤンキーのカップルが推しです -
かわいい
アニメでちらっとみたことあったんですけど原作は読んだことありませんでした
いやー、色々なキャラがいてかわいいですね
タバコ吸ってたヤンキーっぽい子が好きです