FLIPFLOPsのレビュー一覧
逃げ専でいて欲しかった、、
カナメ君には出来るだけ殺してほしくなかったです、、。ボスではなく、少し弱目のチームの下っ端に手を出すなんて、らしくないです!
もう普通の高校生ではいられないので、みんなとゲームを終わらせて欲しいですね。クリアってなんなんでしょう? -
クランがようやく出来そうです。ただ思い通りには行かないようで、みんな身体もボロボロですしさらに降りかかる悲劇。
またここで団結力が高まればいいですね!
1冊があっという間に感じます。 -
面白くなってきた
けど、イカレポンチの王さんがどうしても怖いです。カナメ君ならきっとみんなが無事でいられる方法を考えてくれるんだと思っていますが、、
みんなの役割がしっかりして来たところで、このメンバーでクランを組んだら楽しそうですね♡ -
団体戦もある
スリルの中には甘酸っぱい色恋も必要ですよね♡笑
逃げ専もいるわけだし、穏やかに時が流れて欲しいです。次は残虐的な集団と対面するような感じだったので、少々読み進めるのが怖いですが、、無事にイベントをクリアして欲しいですね。 -
結構残虐的な感じです
絵が妙にリアルで少し怖い印象です。まだお金絡みで困った人の殺し合う姿しか見ていないので、もう少し深掘りした所まで読まないと、変な記憶にすり替わって夢に出てきそうです笑
キャラ
狐お面、眼帯、チェーンとキャラに個性を与える装備アイテムの選択が最高ですね。執事さんの風格といい、ベタだけど新たな魅力のあるキャラデザがこの作品の長所だと感じます。
キャラデザ
表紙のような金髪ツインテ美少女がチェーンを持っているという構図はどこかで見たことあるんですがメジャーなキャラデザなのでしょうか。ツインテに縛られたい願望から生まれるのでしょうか。最高です。
ブラック
しょっぱなから血飛沫が飛びまくっててグロいですね。いかにもブラックファンタジー?とかの作品っぽいです。スマホはキーワードとなるのでしょうか?