山本小鉄子のレビュー一覧
かわいい〜
かわいいです。とにかく可愛い。見てて心が浮つぎす。星もけんもかわいい、みんなかわいい〜!初エッチも可愛い感じでした、エロ というより 清らかなお触り。
かわいい〜焦れったい
かわいいです、そして焦れったい。アンタらの考えはこっちはお見通しだっつぅの〜!!!となる。しかし可愛いのでもっと見ていたい、という内容ですね。エロは少なく、少女漫画的な感じで読みやすい内容でした。
今更ですが
最近初読み。小鉄子さん他にも読んでますが絵柄のせいか印象はふんわり感が強いですが本作のキャラ達むちゃくちゃ押し出し強いですね、やっぱり微笑ましいけど(笑)きららとケンちゃんいつくっつくかな〜♪
もっとモダモダしてほしい!
この作者さんは付き合うまでのモダモダが最高で、付き合うとちょっと下降気味になりますね。
エッチまでももっとモダモダしてほしかったくらいです。
今回は最後の小話の、隣に星が引っ越してきた時点からの顕視点回想がすごく好きでした。
単発ではなくもっと掘り下げてほしい! -
星くんカワイイ
山本小鉄子先生の作品でこれが1番好きです。なかなか進まない作風なので、この話もそうかと2巻を読んで思った以上に進んでいて読んで良かった。すれ違いもあるけどお互いにあと少しでいけそうな感じがワクワクします。
もうちょっと
やっと想いが通じてラブラブになるかなあとおもったけど、この2人は相変わらずな関係ですね。らしいといえばそうなんですが、ちょっと物足りない。
怒谷くん頑張れ。
三白眼で目つきの悪い怒谷くん。貧乏で少しひねくれてる。ダメな父親を大切にしていたいい子だけど不器用そう。幸せになって欲しい。
きららかわいい!
きららがとにかく可愛いです、成長して口が悪くなるんですがそこがまたいい!ストーリーも面白いし基本的に出てくる人たち皆んないい人です。星ひとつマイナスなのはやや展開がまどろっこしい感じかします。焦らされているようでそこがまたハマってしまうのかも、うまいなあ。
にぎやかで楽しい
恋はなんだかちょっと切ないっぽいんだけれど、全体的ににぎやかで楽しい
十代の思いやりにかけた無神経さとか、変なことにこだわったりとか、可愛らしいお話だった -
おもしろそう!
好きな作者さんです。
安定のおもしろそうです。笑くんがかわいそうで切ない。でも同級生がいい奴だし、いきなり俺が買う!とか言い出して、つづきも楽しみです。 -
お寺の兄弟
お坊さんBLですが剃髪してないので普通に美しい兄弟が登場します。商店街を歩くとまわり中から声がかかるほどの大人気振りです。それぞれの恋のお話が楽しみ!
えっと
こ、こ、これはその、成就した…のかしら…
っていうには三朗が可哀想な気がしてならないのですが( ;∀;)
めくるめく、をぜひ優慈と三朗でさせてあげてください(笑)
で、今回は賢慈さん×よっちゃんが足りませぬ!
まさか生臭坊主のターンがあるとは思ってませんでした(笑)
で、最初水希君が賢慈さんに見えて仕方なかったんだけど、
ラストまで読んでなるほどそーゆーことね
このカップルのお話も今後も続くのかな?
とりあえずメインの2カップルをたっぷりお願いします! -
瞬×英二カップルの方もっとたっぷり読みたかった感じはあるけど
ヒデ兄の方もまぁかわいいというかなんというか(笑)
ツンデレにデレられるとありがたさ5割増しってのはわかるかな〜