山本小鉄子のレビュー一覧
や〜小鉄子さん、やっぱいいわぁ
まだ完読してないんですが途中でもすんごいいい。何って三郎の朴訥な感じとかクリーニング屋のよっちゃんの純朴な感じとか。美座兄弟は正反対で面白いし(賢ちゃんツンツンすぎるw)この商店街に引っ越したく(笑)。
ハッピーエンド
このシリーズだけではなく、山本小鉄子さんの漫画はいつも読後に幸せになれます。
絵も可愛くて、話も笑えてほっこりして、作者買いしてしまいます。
今回も大正解でした! -
優慈と賢慈がちょっと似ていてはじめは区別できなかったけど、ほっこり温かい作品で読み甲斐がありました。
美形な兄弟最高!
続きも読みたいです。 -
まさか・・・
念願の初エッチを覚えてないだなんて…!よっちゃんそれはない!
でも記憶があったらあんなにスムーズにできてなさそうだしなー笑
なんだかんだ兄も絆されて、すっかり恋人らしくなったなぁ( ´ ` )
ここまで長かったー! -
優慈さん、かわいくて優しい、しかも天然とか最高ですね。
三郎君もちょっとキツそうなイメージだけど本当は優しくてお似合いのカプですねー。
お兄ちゃんの賢慈さんがお金大好きのワガママ人間というのも面白かったです。
ドMのクリーニング屋さん、頑張って欲しいです。 -
良かった
卒業式の時ちょっとしたミスだったのに
それから二人ともこじれた感じで…
両片想いでなかなか上手くいかないから
切ない。
気持ちを伝えても、信じて貰えないの切ない
気持ちが丁寧に描かれていて
スルスル引き込まれて読めました。 -
良かった良かった
一人で考えて一人で結論出して結果だけ報告って
自立してるけど
パートナーはつまんないよね…
でも、それをちゃんと伝えて
健吾が関わっていく宣言してから
コミュニケーションとって
二人で前に進んで行く感じが良かったです
いろいろ問題を解決していって
穏やかに幸せになれそうで
良かったです
え。。。。
ほんと野獣の2人が目当てだけで購入したのに、本命はたったの8ページでした。ショック。もっと見たい。他の作品ははっきり言ってどーでもよかったです。やっぱ8ページでもこの金額はらって、2人を見れただけでも嬉しかったかも。。
小鉄子先生大好き
やっぱり小鉄子先生作品は好きだなー。登場人物に嫌いな人が出てこない。このお話はちょっと変わったお話だけど、最後は2人がちゃんとラブラブしてくれるので、安心して読めます。
念願のメイドさん
上田くんのムッツリがすぎる回笑
念願のメイド輝くんを拝めて嬉しい。ありがとうお隣さん。
いつもやりまくってるけど壁とか薄くないのかな、大丈夫なのかなと思ってたら思いきり下の階の人が被害受けててめちゃくちゃ可哀想だった -
祝10巻
祝10巻!こんなに長く大好きな二人のお話を読むことが出来て嬉しいです!
お酒を飲んだ上田があんなことになってしまうなんて…。あの輝でさえ許してと音を上げていて恐ろしいです笑