山本小鉄子のレビュー一覧
怒谷くん頑張れ。
三白眼で目つきの悪い怒谷くん。貧乏で少しひねくれてる。ダメな父親を大切にしていたいい子だけど不器用そう。幸せになって欲しい。
きららかわいい!
きららがとにかく可愛いです、成長して口が悪くなるんですがそこがまたいい!ストーリーも面白いし基本的に出てくる人たち皆んないい人です。星ひとつマイナスなのはやや展開がまどろっこしい感じかします。焦らされているようでそこがまたハマってしまうのかも、うまいなあ。
にぎやかで楽しい
恋はなんだかちょっと切ないっぽいんだけれど、全体的ににぎやかで楽しい
十代の思いやりにかけた無神経さとか、変なことにこだわったりとか、可愛らしいお話だった -
おもしろそう!
好きな作者さんです。
安定のおもしろそうです。笑くんがかわいそうで切ない。でも同級生がいい奴だし、いきなり俺が買う!とか言い出して、つづきも楽しみです。 -
お寺の兄弟
お坊さんBLですが剃髪してないので普通に美しい兄弟が登場します。商店街を歩くとまわり中から声がかかるほどの大人気振りです。それぞれの恋のお話が楽しみ!
えっと
こ、こ、これはその、成就した…のかしら…
っていうには三朗が可哀想な気がしてならないのですが( ;∀;)
めくるめく、をぜひ優慈と三朗でさせてあげてください(笑)
で、今回は賢慈さん×よっちゃんが足りませぬ!
まさか生臭坊主のターンがあるとは思ってませんでした(笑)
で、最初水希君が賢慈さんに見えて仕方なかったんだけど、
ラストまで読んでなるほどそーゆーことね
このカップルのお話も今後も続くのかな?
とりあえずメインの2カップルをたっぷりお願いします! -
瞬×英二カップルの方もっとたっぷり読みたかった感じはあるけど
ヒデ兄の方もまぁかわいいというかなんというか(笑)
ツンデレにデレられるとありがたさ5割増しってのはわかるかな〜 -
や〜小鉄子さん、やっぱいいわぁ
まだ完読してないんですが途中でもすんごいいい。何って三郎の朴訥な感じとかクリーニング屋のよっちゃんの純朴な感じとか。美座兄弟は正反対で面白いし(賢ちゃんツンツンすぎるw)この商店街に引っ越したく(笑)。
ハッピーエンド
このシリーズだけではなく、山本小鉄子さんの漫画はいつも読後に幸せになれます。
絵も可愛くて、話も笑えてほっこりして、作者買いしてしまいます。
今回も大正解でした! -
優慈と賢慈がちょっと似ていてはじめは区別できなかったけど、ほっこり温かい作品で読み甲斐がありました。
美形な兄弟最高!
続きも読みたいです。 -
まさか・・・
念願の初エッチを覚えてないだなんて…!よっちゃんそれはない!
でも記憶があったらあんなにスムーズにできてなさそうだしなー笑
なんだかんだ兄も絆されて、すっかり恋人らしくなったなぁ( ´ ` )
ここまで長かったー! -
優慈さん、かわいくて優しい、しかも天然とか最高ですね。
三郎君もちょっとキツそうなイメージだけど本当は優しくてお似合いのカプですねー。
お兄ちゃんの賢慈さんがお金大好きのワガママ人間というのも面白かったです。
ドMのクリーニング屋さん、頑張って欲しいです。 -
良かった
卒業式の時ちょっとしたミスだったのに
それから二人ともこじれた感じで…
両片想いでなかなか上手くいかないから
切ない。
気持ちを伝えても、信じて貰えないの切ない
気持ちが丁寧に描かれていて
スルスル引き込まれて読めました。