山本小鉄子のレビュー一覧
かわいいかよ
相変わらずのアキの可愛さと上田の男前さ
どっちもひたすらまっすぐて愛すべきキャラ
アキの過去のテキトーな約束により、上田がヤクザのふりをする羽目に
すっこい似合ってた笑
お誕生日の話もよかったけど、唯一
純潔が好きなので、アキがりょうにチューしたのはせめてほっぺにしてほしかった(夢見がち) -
最近はケンジさんカップルの方にドキドキしています。相変わらずの鬼っぷりだけど時々一瞬よっちゃんに優しくなったり、よっちゃんもオドオドしてるようで男っぽかったり、ますます2人の展開が楽しみです
相変わらずイケメン兄弟の僧衣姿に萌えます。今回はケンジさんとよっちゃんの関係ががまた一歩進展したと思いきや、ケンジさんのものすごい鬼っぷりにますますよっちゃんを応援したくなりました。
ゆうじさんがめちゃくちゃ可愛いのに、スーツだったり僧衣だったりがカッコよくて萌えます。けんじさんとよっちゃんの恋の行方も凄く気になるし、これからの展開が楽しみです。
ゆっくり〜
進展はゆっくりですねー。今回はチャラ坊主の日常が垣間見えましたが、どちらかというと、そっちじゃなくて!さぶちゃんも可哀想なので、エロください!
私にとっては謎の多いお話
「ほんと野獣」の野獣って誰。両方か?わからない。
「不思議だったヤクザの男への目覚めの件について」
これは私の中ではスッキリしたので読んでよかった -
いつも頬を赤く染めている
若い感じのいいお巡りさん家に
突然札束を持ったヤクザが来たのだが。
その札束ヤクザが、日常から好きな人の事でいつも頬を赤く染めているのが、
ウブで純情そうでこっちが恥ずかしくなるような話でした
思っていたのと
ちょっと違ってました。もっと、両思いになるのに時間かかるとか思っていたら、最初になっててすぐに離ればなれ!これから長く続くようなので楽しみです!
受けがねぇ
双子のお兄ちゃん弟の2カップルが出てきます
双方受けがめんどくさい
特にお兄ちゃんの方の受けツンデレじゃなくてツンだけだろ!
あんまり大袈裟でちょっとげんなり
もうちょっとね素直になりなさいよ -
ちょっとシリアスもあったけど。
主人公がずっと子供並みの精神なので、自分を犠牲にして平穏を保ってるのがちょっと話的に暗かった。なんで相原に惹かれたのか?もう少し深くキャラの心の変化が見たかった。なんかいつの間にかお互いが気になってたので、運命的な恋?それもまぁありかな。
一緒に載ってた花屋さんの話が面白かったです。