水野美波のレビュー一覧
ほんわかラブコメ
少女マンガだけど男子目線のストーリー。
仲良し4人組が繰り広げる恋愛模様は、四者四様⁉︎
個性の違う男子達、それぞれの恋を展開していく高校生活は、まさに青春そのものです。
アニメ化しているので、こちらもぜひ見てほしい。 -
ほっこり
卒業後の後日談で、ほっこりラブラブなエピソード満載です☺︎
どのお話もすきですが、個人的にはたいぞーと千葉ちゃんのお話と夏樹くん小早川さんのお話がすきでした! -
よい!
みんな片思いで、これからどうなるんかなと思ってたら、まさかこの2人がくっつくとは!!!
すごいよい!!えいじはかっこいいし、こはるはかわいいし、次の巻が楽しみです!!! -
最高です
最高です。買ってよかった。2人の関係性が尊すぎる。英二はいつからこんなにかっこよかったかな、小春はいつからこんなに可愛かったかな、とにかく好きです。
♡
今回は進展ありまくりの巻でした。
それぞれの心境の変化や関係性の進展が楽しめると思います!
相原くんと藤村さんのラブラブなところを早くみたいです。次巻も楽しみ!! -
ネタバレ久々に、ぅぁぁあ、って声にならない悲鳴を叫んだ!
辛いよ、、、
少女漫画って、少年漫画みたいに
誰が死ぬとかないのにさぁ、心にくるものがあるので困る。
英二の気持ちが最初よくわからなかったけど、
今は直の気持ちがよくわからない。
たぶん、『あいつは大事なことを言わない』って
お互いのことへのフレーズがポイントになりそうだ。
こんなに一生懸命考えながら、高校のときって恋愛してたっけかなぁ。。。
自分でも感情を持て余すから、
相手にちゃんと伝えるのって大変だよね。。。
汐崎さんが、英二にすすめた本を
英二が気に入った話が、わたし的にうぎゃぁぁあ、、、でした。
そういうのあるよね。
ふふふ。 -
切ない
英二くん切ない〜(;_;)泉ちゃんのことが好きだから直彦くんと泉ちゃんの仲を守ろうとするのすごい純愛だけどすごい切ないな…( ; ; )英二くんにも幸せになってほしいけどだからといって直彦くんと別れて欲しいわけでもないし読者側なのに葛藤してる…
みんな良い子
直彦くんも英二くんもすごく良い子!!
英二くんが素直そうな子なのにいまいち何を考えてるのか掴めなくて気になります。
誰かほんとに好きな子がいたのかな〜とか -
ドキドキ
相原くんと藤村の関係がついに、、、!
急接近!!!
この二人がもしかしたらくっつくかも?意外とお似合いカップル?ってずっと思ってたけどもしかしてもしかすると?!!一方通行の恋が多かったけど、これからつながっていきそう。10巻が楽しみで待ち遠しい!!! -
ほっこりします。
いつ読んでもほっこりして癒されます。
男子高校生達の日常。
4人いますが4人とも大好きです。みんな性格はバラバラですが4人の掛け合いがいい。
4人の男の子と4人の女の子のお話。ですがドロドロはないし、三角関係もありません。
どのカップルも素敵です。こんなクラスの高校生活送りたい!