水野美波のレビュー一覧

• 恋を知らない僕たちは 11

良かった!

きゅんきゅんしたし、泣いたし、癒されました。
    高校生なのに矢印が複雑で胸が苦しくなることも多かったけど、主人公達が遠回りした分最後はどのカップルがイチャイチャしてても許せました。主人公がダメダメで周りの友達たちがいいキャラなのも新鮮で楽しめました。その後を見たい!
    いつか読める日がきたら嬉しいです!...続きを読む
  • 柊先輩とおふたりさま 3

終わってしまった。。

はぁ〜あっさり終わっちゃいました。絵も綺麗だし、もえみも先輩も好きだったので、もっともっと読みたかったです。まさかこんなに早く完結するとは、、。番外編ないかな、、。
  • 柊先輩とおふたりさま 3
    柊先輩ともえみの恋愛が、すごくキュートでした。
    でも、二人が高校を卒業して、少し大人になってからの恋愛も見たかった!

早い…

もっとふたりのイチャイチャが見れるかと思ったらもう完結、、、マイナス点は完結が早いというだけです!続きがみたい…!

早いけど、、

展開が早いですね〜もうちょっと、両思いになるまで引っ張っても良さそうでしたが(笑)それにしても先輩、わかりにくすぎ!もえみちゃんが直球なだけに、もどかしかったです。。無事想いが通じて安心しました。

怒涛の2巻

どうやら柊先輩は相手のことを想って、先のことまで考えて、自己完結してしまうタイプらしい…まぁちょい、ややこしい感じかも…
    だからこそ、もえみちゃんとの相性はいいのかもしれない、わりと猪突猛進っぽいから。
    もうちょっと柊先輩の感情が表情に表れてくるとキュン度がアップするかなぁ
  • 柊先輩とおふたりさま 2
    思ったより展開が早いな。ても無理しすぎないストーリーがいい。いきなり抑えきれなくなってポロッと言っちゃうもえみの気持ちもわかるしちゃんとそこでひいちゃう柊先輩もリアル。そしてその後の言動も。だがパパがタイミングわるすぎたーーっ
    柊先輩何も悪くないのにね。これから当て馬などどんどん出てきそうなストーリ...続きを読む
  • 柊先輩とおふたりさま 1
    水野美波先生の新作。高校のイケメンな先輩との同居ラブコメ。
    ヒロインのもえみが性格が良くて可愛いらしくて良かった。
  • 柊先輩とおふたりさま 1

っぽいところがある先輩と、同居することに?!
    しかもモテるし、過激派ファン?!
    波乱の予想しかないね・・・?
  • 柊先輩とおふたりさま 1
    Twitterに流れてきてきになったので購入してみました!水野先生の作品は以前にも読んだことがあり自分の好みに合っているので今後の展開も期待できそうです。二巻目八月発売予定とのことなのでとても楽しみです!
  • 柊先輩とおふたりさま 1
    同居話はよくある設定だけど、高校生のみってのはなかなか無いので新鮮。相手がイケメンだから意識はしちゃうけど、いきなり好きになったりしないのはいい。
  • 柊先輩とおふたりさま 1
    女の子だと思ったら、男の子だったー‼︎
    くだり面白い!
    先輩との同居生活どうなるのか楽しみ。
    恋が始まるのか…。

もえみちゃん 頑張れ

大体 自宅がシェアハウスになって 同年代の男子と二人で暮らすって時点で ちょっと考えづらい設定だけれど もえみちゃんの普通っぽさと素直さがついつい応援したくなっちゃいます。
  • 柊先輩とおふたりさま 1
    柊先輩は温和そうな普通のモテ男子に見えるけど、何か謎が多いので気になります。
    過激派のとりまきも気になるし…。

無料分のみ

普通、王道。
    でもこの作家さんのことなので、きっと色々と読ませてくれる展開になるのでは⁈
    期待を込めて、星四つかな。
  • 恋を知らない僕たちは 1

恋が交差

複雑に濃いが絡まり合いますね。
    やはり先手必勝なのかなー。他の方も書いてましたが誰が主人公なのか本当にわからない 笑
  • 恋を知らない僕たちは 1

爽やかドロ沼

3巻まで読みました。すっごい爽やかなんだけどかなりのドロ沼状態な高校生たちの青春ラブストーリーです。結局両思いなのが1組いるんじゃないか?って感じですね。
  • 恋を知らない僕たちは 10

絵が上手い

水野先生、絵がすごく上手いです。男の子、女の子も可愛い、格好いい!登場人物達のセリフもすごく凝ってます。
  • 虹色デイズ 3

幸せ

友達のいる幸せ、学生でいられる幸せ、好きな人がいる幸せ、青春がつまった漫画です。早く主人公の恋がうまくいってほしいと思いつつ、もう少し片思いの時を楽しんでほしいなとも思いつつ…。友人同士のやり取りがつまらなくて楽しくて愛おしいです。さて恋に進展はあるのか?新キャラの(再?)登場で新たな恋の予感?幸せ...続きを読む
  • 虹色デイズ 1
    最初の方は、振られて(?)だいじょうぶかな?って思ったけど、すぐに新しい恋がはじまってよかったです。
    でも、なっちゃんが照れ屋でちょっと大変そうです。