水野美波のレビュー一覧
いちゃいちゃがすごい
それぞれのカップルがいちゃいちゃしてて、本編では見られないドキドキが味わえて面白かった。番外編も終わっちゃって寂しいけど、自分の解釈で色々妄想出来ちゃう終わり方だから終わった感じがしなくてまだまだ自分の中で楽しめそう。
最後まで良かった
ついに卒業…寂しいけどみんなずっと仲良しなんだろうなって終わり方で良かった!
青春ならではの心情の描き方がすごく丁寧で感情移入しちゃってどの巻も面白かった。 -
泣いた
つよぽんとゆきりん1番好きだからたくさん読めて嬉しい。すごく悩んで気持ち伝えるつよぽんとそれを受け止めるゆきりんの関係が素敵で泣いた。つよぽんめっちゃかっこよかった〜!
ついに…!
ついになっちゃんと小早川さん…!おめでとう…!すごくドキドキした!幸せになってね…
あと受験とか将来の話とか出てきて終わり近いんだな〜ってちょっと寂しい… -
どきどき
高校最後の文化祭、ずっといろんなイベントで少しずつ進展してたけど、ついに…なのかな?今の距離感に落ち着かないで勇気だしたなっちゃんすごい。頑張って欲しい。
良かった〜
つよぽんとゆきりんの話もっと見たかったから2人の出会いのエピソードが読めてすごく良かった。
本編もすごく進展しそうな感じで続きが気になる。 -
青春
修学旅行って何故か告白イベント発生しがちだよね…でもそれがすごく青春っぽくて良かった。なっちゃんたちどうなっちゃうんだろ〜。
つよぽんとゆきりんのカップルが離れててもラブラブでどきどきした。 -
面白かった
4人の出会いずっと気になってたので読めて良かった。みんな個性的でなんか無いと仲良くならなさそうだなって思ってたから、4人らしい出会いで面白かった。
どきどき
小早川さん目線のお話がすごく新鮮だったしすごい進展したなって思った。両片想いって見てるだけでどきどきしちゃう。2人がどうなるのか楽しみ。
よかった
親とか兄弟ってムカつく時あるけど、後で振り返ってみたら優しさだったのかなって気付くこと多い。それに気付かなくてみんなイライラしてるのが青春っぽくて懐かしい気持ちになった。
新鮮
おもしろいです。ヒロインであるはずの泉の登場が少ない上に遠距離中は表情が全くわからない描き方をされていて、今後の展開が予想できない。そもそも泉がヒロインで確定なのかも一巻の時点では確信を持てない。徹底した男子目線の少女マンガで、ものすごく新鮮に感じます。
青春恋愛もの
友達の恋を応援したり、片思いの恋に悩んだり、初々しい内容。一生懸命すぎて変な方向に行くことはあっても、基本的に悪い人はあまり出てきません。