篠塚ひろむのレビュー一覧
購入済み篠塚ひろむ先生の初期作品
この頃の篠塚ひろむ先生の作画が好きで購入 相変わらず男の子がかっこいい 作中に出てくる主人公のライバルである"いりあ"が可愛い 読切版ミルモは人物の画風が連載版よりもシャープで大人っぽい
購入済み篠塚ひろむ先生の初期作品
この頃の篠塚ひろむ先生の作画が好きで購入 男の子のアイラインと下まつげの描写が特にいい 作中には二人の男の子が登場しますが、どちらか選ぶのは酷なほどかっこいい 3話完結と短いですが続きが見たいと思わせる内容でした
終わってしまった…
上手く言葉で言い表すことが出来ないけど、私がまだ学生の頃この作品と出会い、社会人になった今、また読み直すと「楓、頑張れー!」って気持ちとか「あずみ、意外といい子!」って気持ちはあの頃と全く変わらないけど、学生の頃の「結木くんかっこいいー!!!」って気持ちは全く理解できなかった(笑)
自分も大人になるまでに色々な恋をして色々な人と出会ったからこそそう思えるんだなって思った!
学生の頃って優しい子よりもちょっとクールで大人っぽい子の方がなんかモテたりするからそういう事なのかな。
あの頃の自分にまた会えた気がして凄く懐かしい気持ちになった。
この作品 -
遂にダアク様、銀河くん登場回でした!
銀河くんに群がる妖精達可愛すぎる、羨ましい!!
楓達もいよいよ3年生になってクライマックスが近づいてきたなって感じです。 -
住田くん、登場回でした!
すっかり忘れてた、住田くんそう言えばいたなぁ、このいい子…この子はこの子で幸せになって欲しい…
相変わらず番外編がたっぷりで読み応えがあります!
私の一番好きなヤシチ、サスケ、ハンゾーの師弟関係を結ぶ話があってちょっと感動(笑) -
大好きなハンゾー登場回でした!
やっぱりこの3人組はバカ可愛いなぁー…
そして、番外編たっぷり!「うわ、このヤシチが家出?する話、懐かしい〜」って思いながらサクッと読んじゃいました! -