夏目イサクのレビュー一覧
素直な受けにキュンとする!
先生×ヤンキーっていうと、堅物だったりツンツンしすぎて展開遅いのかな〜って勝手なイメージあったけどこれは違う!ほんと素直な受けが可愛くてキュンとする!夏目先生の作品は1巻完結が多いから読みやすいし、弟編の「ジンジャーハニー」でもこのカップルの続編が読めちゃう&エロ度も高くなってるから両方買うのがおススメです!
絵がキレイ!
凄く人気なので気になって買ってみましたが、1巻読んで一気に最新刊まで購入しちゃいました。キュンキュンしました。ケンカップルが好きな人にオススメです。
ほんとに好きです…
クールな攻めを解していく受けがほんと可愛い…
独占欲強め・クールな攻めと翻弄されつつも攻めに影響を与えてる受けで、語彙力がなさすぎですがオススメです! -
飴色パラドックス1
可愛いふたりでした。カブが告白してからのすれ違いにドキドキ。素直な尾上のおかげでめでたくラブラブに。見せつけられる雅やんがかわいそうで笑えた。
飴色パラドックス5
待ちに待った電子新刊なので即買い。ふたりの安定感に安心して読み進められます。無理矢理展開するための新キャラ登場感がありますが可愛い尾上がみれたからよし。笠井と雅やんにももっと登場してほしかったー。
ネタバレ笠井のおかげで?ケンカップルってよりは、もうイチャコラカップルになってる二人に新たな火種が…!
まあここまでラブラブだとちょっとした当て馬が登場したところでびくともしない関係だってことは、お見通しなんですけどね。でも、尾上と同じく蕪木と三条がかつてどんな間柄だったのかということは、しっかり把握しておきたい!!と思ってしまいました。
オトコの友情と愛情はどこで区別すればいいのか、見極めが難しい…そこが興味深いんだけど、尾上にとっては重大問題です。
あんなにツンデレだった尾上が、蕪木に向かってピュアッピュアに三条との過去を問いただすどころか、三条の気持ちを推し量って蕪木を責めちゃうところとか、も -
ニヤニヤが止まらない
作家買い。憎めないキャラクター、心地よいストーリーが大好きです。両想いになって、ウキウキラブラブで舞台も好評!若いので、一日一日、芸も上達しているのでしょう。突っ走って貰いたいですねー。取り巻く大人達の思惑も見えますが。大昔から他人の恋路を邪魔する輩は馬に蹴られてさようならっなのよ。二人を大切に育てて欲しいものですわー。キャラクターが高校生だと、お母さん目線になってしまうわー。