夏目イサクのレビュー一覧
大好きな二人
相変わらずな二人が良い。でも最初の頃に比べたらカップルらしくなっていて嬉しいです。笠井くんが不憫なので、いつか救済してあげて欲しいような…でもカブに睨まれ続けるのを見ていたいような…。
安定の面白さ
愛情たっぷりな2人が大好き。嫉妬や葛藤が丁寧に描かれていて読み応えあり。脇キャラもますますいい味を出してるし、新キャラも癖があって今後も楽しみ。
安定の面白さ
この作者さんの漫画はどれも面白いですが、特にこの本が一番好きです。大体口喧嘩をしているけど、言葉に表さなくてもお互いの事を思い合っている姿が微笑ましいです。
新たなライバル?登場
本編も新たなライバル?登場で面白かったけど、個人的には書き下ろしが面白かった。毎回必ず耳カチューシャつける尾上可愛すぎる〜笑
蕪木がかわいい
1巻に引き続き購入しました。すぐ顔に出る尾上がめちゃくちゃかわいい〜それに振り回される蕪木も最高でした。2巻は蕪木の妹がでてきます。
恋人同士になったふたりにニヤついちゃう。そしてヒデさんにも一瞬ハラハラさせられたけど、悪い人じゃなさそうでよかった!有名人が外でキスなんかしちゃダメだよ〜
源介の気持ちに勘違いして勝手に失恋して悲しむ惣様が切ないけど可愛い…!!ちゃんと気持ちを告げる惣様が可愛かった!早く結ばれて幸せになってほしい!
歌舞伎もので難しそうだと思って購入してなかったけど、一気に全巻購入しました!やっぱり夏目先生の描く受けは可愛い〜!歌舞伎の知識もスッと入ってきて読みやすいです!
佐伯さんが謎のイケメンでびっくりした〜!津田×中野くんがくっついてなくの2巻だったから2人のイチャイチャを期待してたけど、佐伯回が結構長く収録されてます。
島野くんか社長の息子だとすっかり忘れてた!そりゃお見合いの話も来るよね〜!まゆちゃん可哀想だったけど、きっといい人がいるよ!笑 ノーカラーとのコラボもあって良かった!