夏目イサクのレビュー一覧
やっと想いが!!
通じましたね〜惣五おめでとう〜!!
どんどん惣五の可愛さが増していきます!!
特に最後の想いが通じ合って、源介がシャワー浴びてる間の膝かかえて喜びをかみしめてる惣五が激かわっっ!!続ききになる〜 -
蕪木の生い立ちが明らかに
蕪木が薄情にも妹ごと過去を切り捨てたのは既に描かれています。しかし、その理由については明かされていませんでした。妹さんの様子からは悲惨な家庭環境は感じ取れませんでしたから、
進路問題あたりかな?と予想していました。
そして今回、遂に彼の生い立ちが明かされました。他人から見れば羨ましい、恵まれた環境です。それでも彼は居心地が悪くて飛び出したのです。
元親友からのコンタクトをきっかけに、過去を振り返る蕪木。そして尾上くんの助言、存在のお陰で、捨ててきた過去にも何も無かったわけではないと認識を改めます。
愛って素晴らしい!尾上くんは彼にとって得難い存在なのですね。
ケンカップル最高です。
尾上くんがツンデレでかわいい♡
そして、純粋でまっすぐなところもいいです。
性格の違う2人がお互いに惹かれあっていくのが微笑ましいです。
お仕事BLなので、恋愛以外の描写も楽しめました!
重い感じがないので、楽しく読めます。
BL初心者でも大丈夫な作品集!
夏目先生の作品は絵もきれいだし、ストーリーもしっかりあるので好きで揃えてます。
この作品集は初心者さんでも楽しめる、初々しい関係でハッピーエンドばかりが集まってます!
個人的にはどんなジャンルでも大概行けますが(笑、たまに青春ものだったり、淡い感じのを読みたくなるんですよね~!
私のようにBLガッツリ行ける人でも幸せになるようなお話ばかりなのでおすすめですよ(笑) -
大好きな二人
相変わらずな二人が良い。でも最初の頃に比べたらカップルらしくなっていて嬉しいです。笠井くんが不憫なので、いつか救済してあげて欲しいような…でもカブに睨まれ続けるのを見ていたいような…。
安定の面白さ
愛情たっぷりな2人が大好き。嫉妬や葛藤が丁寧に描かれていて読み応えあり。脇キャラもますますいい味を出してるし、新キャラも癖があって今後も楽しみ。
安定の面白さ
この作者さんの漫画はどれも面白いですが、特にこの本が一番好きです。大体口喧嘩をしているけど、言葉に表さなくてもお互いの事を思い合っている姿が微笑ましいです。
新たなライバル?登場
本編も新たなライバル?登場で面白かったけど、個人的には書き下ろしが面白かった。毎回必ず耳カチューシャつける尾上可愛すぎる〜笑
蕪木がかわいい
1巻に引き続き購入しました。すぐ顔に出る尾上がめちゃくちゃかわいい〜それに振り回される蕪木も最高でした。2巻は蕪木の妹がでてきます。
恋人同士になったふたりにニヤついちゃう。そしてヒデさんにも一瞬ハラハラさせられたけど、悪い人じゃなさそうでよかった!有名人が外でキスなんかしちゃダメだよ〜