夏目イサクのレビュー一覧
ケンカップル第四弾
やっぱり尾上を好きになっちゃうよね〜。笠井くん普通にモテそうなのに可哀想…好きな人と結ばれない残念なイケメンだよね笑。純粋でおバカな尾上と、尾上が傷つかないように悩む蕪木に、愛を感じた。
ケンカップル第二弾
理子がちょっとうざいかな〜ってはじめ思ってたけど、お兄ちゃんが大好きな普通に可愛い妹だった。尾上が蕪木に嫌われてなかったと安堵したときの泣き顔が可愛かった!
ケンカップル第一弾
とにかく蕪木がカッコよくて好き!尾上といるときは気怠そうなのに仕事でスイッチ切り替わるとイケメンになる!そして尾上が真面目で可愛い〜!蕪木から告白ってのが良かった!
相変わらず面白い!
絵がきれいで、お話が面白くてキャラも可愛い!シリーズものなのに全然飽きない。
二人がどんどん信頼感を増すところやお仕事モノとしても楽しめる。
満足感がすごいです。 -
津田君はまっすぐなのが良いところだけど、アホなところあるからなー。でも、好きな人を笑わせたい、ずっと笑っていて欲しいとか、ぐっときた。良いカップル。
もう1エピソード、佐伯さんが同僚の息子から告白される話、遊び人?と純情青年のやりとりがおもろかった。 -
良かった。中野くんが可愛くてかわいくて。健気というか、懸命に津田への想いを振り切ろうとし続けていたんだなーと思うとせつない。
地味にランダイネタが楽しい、あらじん君もかわいいし。おもちゃ業界話良いですね。 -
今回は蕪木の過去編の親友が登場!引っ掻き回し、またほのぼのに回帰する感じはいつもの通りだけど、ほんと好きこの2人のコンビ....。なんだかんだ蕪木は尾上のこと大好きなのが伝わってきて楽しい。
2巻目
1巻と併せて購入。雅やんにヤキモチやく蕪木が可愛いです。
ボロボロ泣く尾上が一生懸命で可愛くて癒されました・・・。幸せそうで良かった・・・!
このシリーズは萌えが詰まっていてきゅんきゅんします。 -
買ってよかった!
評価が高かったので購入。蕪木が格好良くて優しい・・・。尾上も慌しくてとても可愛いです。
騒がしいかんじの受けは個人的に苦手だったのですが尾上は可愛くて一生懸命で癒されました。
お互い、気持ちを確認しながら歩み寄っていく感じがたまりません。買ってよかったー! -
ほっこり・かわいい
最新巻、5巻、待ってましたーー!!
蕪木のやわらかい表情をたくさん見れて、
大満足…。
そして相変わらず尾上のナイスアシストが
いい仕事して、
シリーズで毎回読み手をここまで幸せな気持ちにする
BL作品はなかなか無い!
エチエチシーンは少なめ巻だと思いますが、
過去の傷みたいなものを2人で乗り越えていく
感じが尊くて充足感が半端ない…!
デジタル版書き下ろしもほっこりしました*^^*
次巻も楽しみに待っています! -
相変わらず絵が綺麗
絵がとても綺麗です。尾上がかわいい。蕪木がかっこいい。新キャラ登場で一波乱あるか?!と思いましたが、そこまで大きな波乱はありません。もっと大事件があってもいいのになー、と。安定の素晴らしい作品です。
こっちもなかなか好き!!
「デビルズハニー」のスピンオフとして楽しみにしてたけど、瀬戸×弟(実)が思ってたよりすごくすごく良い!!デビルズハニーだけでは実くんの良さは分からなかった!!瀬戸に対する純粋な気持ちがほんとに可愛い。瀬戸ってこんな格好良かったの!?そして何より本命デビルズカップルのラブラブ度がかなり増してる!お互いが素直に好き好き合ってるとこちらも幸せになれます。
素直な受けにキュンとする!
先生×ヤンキーっていうと、堅物だったりツンツンしすぎて展開遅いのかな〜って勝手なイメージあったけどこれは違う!ほんと素直な受けが可愛くてキュンとする!夏目先生の作品は1巻完結が多いから読みやすいし、弟編の「ジンジャーハニー」でもこのカップルの続編が読めちゃう&エロ度も高くなってるから両方買うのがおススメです!
絵がキレイ!
凄く人気なので気になって買ってみましたが、1巻読んで一気に最新刊まで購入しちゃいました。キュンキュンしました。ケンカップルが好きな人にオススメです。
ほんとに好きです…
クールな攻めを解していく受けがほんと可愛い…
独占欲強め・クールな攻めと翻弄されつつも攻めに影響を与えてる受けで、語彙力がなさすぎですがオススメです! -
飴色パラドックス1
可愛いふたりでした。カブが告白してからのすれ違いにドキドキ。素直な尾上のおかげでめでたくラブラブに。見せつけられる雅やんがかわいそうで笑えた。