雨宮れんのレビュー一覧
購入済みかっこいい
鋭敏な味覚で見事に毒キノコを当てたヒロイン。理由が毒に慣れてるからっていうのが切ない。
小さな女の子だけど自分の価値を見せつけてほしい。 -
のんびりしていない
毎話、引きが真面目すぎる。笑 全然リラックスできない。ハラハラドキドキのストーリーで、タイトルを見るたびに「詐欺だ」と思ってしまいます。詐欺なのか、そうでないのか、よくわからない。
良い
全然のんびりしてない。笑 素晴らしい出来です。ヒロインがまだ子供ですが、頑張ってますね。早く成長して主人公とラブラブになってほしいと思いながら、更新を楽しみにしています。
良い
生まれ変わって前世と同じように生きられるなら、私も生まれ変わりたい^_^ 生まれ変わりの話はたくさんある中で、自分としてやり直す話は人生の参考になることが多いですね。
ほのぼの家族愛です!
最後まで楽しく心穏やかに読めました。大満足です!
パパさんがとにかく格好可愛いです。
ぎゅーってしたくなる様な頼りなさがありつつもしっかりとした芯があってギャップ萌えですよ。
パパがちょっと頼りない分ミリィがしっかりしてます。
ディートハルト殿下も王族だけあって大人です。
カークを見ると普通の子供ってこれが正しいよねーってホッとします。笑
今後ミリィがどんな人達と出会い成長してどんな大人になるのか楽しみです。是非素敵な婿殿を迎えてパパとニコラ家族と幸せに暮して欲しいです! -
TLではありません
作家さん買いしました。この作家さんでTLはないと思ってます。ヒロイン可愛いし、仔犬聖獣がまた可愛い(*^^*)
ジャンル違いって事で星減らしました。 -
魔法が有る国の話
ヒロインは子供の頃に事故で両親を亡くし、騙されて無理矢理結婚させられ10年間も放置されていたにも関わらず、逞しく生きて幸せを掴むお話でした。
レオンティーナの決意が凄い。
やり直し人生ではあるあるですが8歳とは思えないレオンティーナですね。落ち着いていて視野を広く持ち未来を変える為の努力は惜しまない、そして強い決意が格好良いですね。
ヴィルヘルムと養護施設で出会った時、確かに頼りないヒーローだなぁと思ったんですがヴィルヘルムも普通に子供じゃん!普通の子供に比べて全然しっかりしてたわーって思いました。
物語も凄く良く描かれていて面白かったです。
2人の恋愛は微糖で甘酸っぱかった。 -
ちょっと物足りない?
ストーリーは凄く面白かったし良かった。ヒロインとヒーローの婚約までが最後駆け足のように終わってしまったのが残念。妹もヒロインも結婚まで描いて欲しかった!しかし人生ちょっとしたきっかけでここまで変わった未来になるんだなぁと感心笑。