弓槻みあのレビュー一覧
良かった
悪役らしい悪役も出てこず、陰謀らしい陰謀もなく安心して気楽に読めました!溺愛絶倫も好みだし、よくあるスレ違いも全くなくて、変にイライラすることもなく良かったです。気楽にストレスイライラハラハラなく読める溺愛絶倫の数少ない一冊でした。こういう本がもっとあったらいいのに。欲を言えば、イラストがもう少し可愛かったらなぁと思いました。
甘エロ?
他のかたのレビューと同じくただエロいことしてるだけ。事件もあっという間に終わったし、甘じゃなくてガッツリエロばかりだし、軽い感じで読めました。
まあ野口くんのキャラクターは良いです。イケメン後輩くんで溺愛。セリフも良かったし…
でも女社員たちがヒロインのタメ口堂々とするシーン、本当にウザすぎる。あり得るの? -
微妙に残念
小学生の時の同級生で、ヒーローは名字のさん付け➡️下の名前を呼び捨て。ヒロインは名字のさん付け➡️下の名前のさん付け呼びはオカシイ。同いどしで、タメ口で話してるんだから…ヒロインは、ヒーローの下の名前を君づけや呼び捨ての方がしっくりいった。
働くカカ(ママ)へのエール
ヒロインの”るい”の性格が複雑な上に、育児と仕事で心が不安定になっている様子がよく書けていると思う。世の仕事を持ちながら、育児をしているお母さんって、こんなんだろうなと想像する。夫の累さんに理不尽な暴言を吐くのが、よく考えたら間違ってるのに止まらないとか。
一方、累さんがそれを大人な包容力でのんびり包んでしまうところは必見!羨ましいです、るいさん。世の働くお母さんの憧れです。