弓槻みあのレビュー一覧
購入済み不快。
ヒロインが3回も犯されそうになる。その内2回は同じ相手に。2回目の時は服を裂かれ胸を揉まれ、3回目の時はヒーローと悪人の仲間の目の前で全裸にされ胸を弄られ足まで拡げられ犯されそうになる。ヒーローにも不快。2度目の時はヒロインが狙われているのを知りながらヒーローの案でヒロインを囮にしたし、3度目の時はかなり酷かったのにその後、何事も無かったかのようにヒロインと濃厚に性行為をするヒーロー。悪人への罰は辺境に送るだけでしかも屋敷と畑も与えてる。断罪なし。ざまあ展開がなく全くスッキリしない。こんなTLは初めて。挿し絵も可愛すぎて内容に合っていなかった。そしてヒーロー、10才から13年もベッドしかない部
短めな話
サクッと読めますが、内容もかなり軽めです。
重い話ではないので気楽に読めます。王太子殿下が少し奥手過ぎると思います。しかも行動に出てからが好き勝手すぎる(笑) -
ネタバレ 購入済み押しに弱い
せっかく健全なデートをしていたのに家でご飯を食べに来ただけなのに野口くんの強引な押しに負けたりおでもあんなに素直に好きを伝えて来られたらうれしいかも。
購入済みちょっと強引すぎ
元プロボクサーの野口くんに告白されたけど祝井さんには好きな人がいるみたいだし、野口くんみたいなタイプは苦手そうなのに野口くんはグイグイと来るタイプで強引すぎ!
溺愛
☆3にしましたが、3.5くらい
看護師のヒロインと実はあしながおじさん的な存在だった医者の彼とのラブストーリー。
ストーリーは良かった…けど、ちょっとヒロインに感情移入できなかったり、エッチなシーンがこってり過ぎて、ちょっと私の好みではなかったです…
結婚願望が無い彼、でも他の相性は抜群、て、都合の良い女に感じる。結婚て、入院したりすると家族にしか連絡来ないし、本編にも出ていた様に保健やら何かと家族にしかできない事ありますしね。そんな彼も、自分を離れて彼女が誰かの物になるのが嫌で結婚の決意したのに。。。続きが気になります!強引さが、最高です!瑞樹の生い立ちが結婚にブレーキをかけていてその原因のお父さんに、そのブレーキを外してもらいなんか、気持ちひとつで人生変わるんだなぁと思いました。エッチシーンは、強引な感じで理想ですエロくて大好きです。
主人公の顔が可愛くて絵が好きだし、ストーリーが面白くて、思わず何話も続けて読み進みました。 お互い身体の相性も良く惹かれ合ってるのに、結婚観の違いから一度は別れてしまったけど、再会して自分の気持ちに素直になれるまで、いろいろあり、読む方は、もどかしくて、それがたまりません、、、耽溺と言う難しい漢字の読み方や意味まで調べちゃいましたあ。お気に入りのシリーズになりそうです。
うひょー
恋の始まりです
苦手意識の原因の誤解もとけたようだし
あんな事があったら気になっちゃいますね
ヒロインの忘れられない男性は後々出てくるかな -
安心
ヒーローもヒロインも好感の持てる設定でした。ライバルもいましたが軽かったのでイライラが長引くことはなく、ヒロインもヒーローも当初からちゃんとお互いに想いを伝えていたのでジレジレされられることもなく安心して読めました。こういう終始イチャイチャラブラブで、イライラジレジレすることなく読める話が好きです。
うーむ
あんまりと思いながら、2巻も読んでしまった。うーむ。絵がキレイで、ヒロインちゃんカワイイけど、なんかオレ様的に見えるヒーローに、流されるのがねぇ。