北野仁のレビュー一覧
明希さんが可愛い!
2人の生活が好きです。
ツンデレな明希さん。弁護士さんとプライベートのビフォーアフターがいい。
怪我した時不安だったんだね~と暖かい気持ちに。 -
イイ
1巻だけ読みました。ノンケがくっつく始まりはたいがいの場合ありえない系ですが、このふたりの始まり方はけっこう自然な感じで好きです。黒髪ロン毛攻め好きなのでそこもポイント高いです。
かわいい~
どんだけ可愛いんですか、コレ!お話も絵もドストライクでドハマりです!
明希さんスマートに見えてファンシー好きなのきゅんきゅんくるし、
竜二はヤクザだけど頼りなくてどんくさいワンコでかわいいし、
2人のHはめちゃめちゃエロいしで、読んでて胸がたいへんな騒ぎでした(笑)
もう~大満足です!何度も読み返しちゃってます!
受けがHの時、若干TLっぽいのでかわいい系の受けが苦手な人はダメな部類かも…。 -
買ってよかった。
攻めくんが過去の怪我のせいで人生に目標を失った、周りに対して無感情無関心のような感じかと思いきや意外にも素直というか、受けくん思いのいい子でそこのギャップが良かった。受けくんもとても可愛いです。そして今の受けくんを攻めくん含め、取り巻く環境がとてもあたたかくこちらまで幸せな気持ちになりました。2人にはこれからも幸せであって欲しいと心から思います。
今後もちょくちょく読み返して楽しみたいと思います。 -
健気
竜二の健気さに泣ける…厳めしい顔してるくせに、明希のために可愛いもの探して用意して、めちゃめちゃ明希を甘やかしてトロトロにしちゃう、がんばり屋さんですね。
表紙がたまらん~
絵がキレイです。Hシーンの描写もとてもキレイで良いです。
それだけで★4つの価値がある作品だと思いますが、なんとストーリーもすごく良いです。
有斗が抱える辛い過去の思い出が、空さんとの恋に走らせることを躊躇させてしまうんですが、
そんな中で有斗のお母さんがいい味出しててとても良かったです。 -
一途
竜二が幸せになって良かった。
生きててくれて良かった。
「男前」と言われて頬を赤らめる竜二に惹かれました。
これからも危険は付き纏うだろうけど、一途な竜二と彼のお姫様が永く幸せでいられますように。 -
良かったです。
レビュー読んで購入しました。
レビュー通りで良かったです。
絵も綺麗で内容も心の変化や相手を思う気持ちの描写などとても素敵です。
レビュー通りに私もおすすめです。 -
受けちゃん可愛い!攻めの子も一途でいい
ずっと好きだった人は憧れだったってことに気づいて攻めに照れちゃうとこはもう乙女!
でも二重人格なのか?揶揄してたってことかな?
しかしやくざと弁護士のカプって面白いな
表示されていない作品があります