北野仁のレビュー一覧

• 美しい彼(1)
    ドラマを見てとても良かったので、漫画を購入しました。小説が元?だとは知らなかったです。この先の話を、漫画で早く読みたいです。
  • 美しい彼(1)
    最初読んだ時、主人公の思考についていけなくてちょっと気持ち悪いかも、ハズレだったなと思っていた。

だが、しばらくして何気なくまた読んでみたらコレが面白い。
    あまりにも人間の裏側を見せられたようで気持ち悪いと思った部分ですらも読み直す度に新しい発見がある。
    初回で決めつけなくてよかった。
  • かわいがるからシてもいい?【商業未発表作品】

短い…。めちゃくちゃよかったですー。よかったねーってなりました。高校時代の3人のエピソードからの現在。ホントよかったね!
  • いちゃいちゃらぶらぶシてもいい?【商業未発表作品】

めちゃくちゃラブラブ…。本編のその後のエピソードが読めて嬉しいです。まだケガの治療中の一夜の話。幸せで嬉しいです。
  • かわいがるならシてもいい【単行本版(特典付き)】

予想外

試し読みとレビューを読んで、もっと甘々でラブたっぷりだと勝手に思ってたけど、予想外に苦しかった。最終的には甘々なんだけどね。
  • いちゃいちゃらぶらぶシてもいい?【商業未発表作品】

かわいい

イチャイチャらぶらぶしてましたね。本編でもめっちゃエッチしてたけど、本当に幸せなエッチは多くなかったから、やっと!ってかんじ
  • かわいがるからシてもいい?【商業未発表作品】

高校生

高校時代、ふたりとも苦しかったねー。本編でもそれは続いてたけど。そこまで好きになれる人がいるってすごいね。
  • 美しい彼(1)
    吃音によるいじめとかパシリとか、最初は読んでいて苦しくなるものでした。
    せも美しい彼が好意からでは無いけれど、ひい君を
    助けてくれるようになり、続きが多少楽しみみなりました。
    ひいくん、負けるな!
  • かわいがるならシてもいい(1)
    外と内でのギャップ最高です!あんなドロドロになっちゃうの可愛い。でもこれ、違う人に片思いしつつ抱かれてるのか~。切ない。
  • かわいがるならシてもいい(1)

いやーん

なんかこのトライアングル苦しいよお。全部一方通行ってことだもんねー。あー、絵も好きだしストーリーもたまらん
  • 美しい彼(1)
    美しい彼の小説版の挿絵のイメージが強かったので、コミカライズにあまり期待をしていなかったのですが、丁寧にお話を描かれていてしっかり読めましたし、キュンときました。続きを読むのも楽しみです。
  • ハルミと司【電子限定特典付き】

作家さん買いです。

ガチガチに直線的な男性の身体のラインからは分からない、アウトロー達の恋模様が6作収録されています。
    どの作品も、紙面が足りていない!(苦笑)
    それぞれが連載若しくは、3部作くらいの濃いストーリー背景が詰まっています。
    どれも切ない思いに揺さぶられる姿が描かれていて、「同性を好きになった」戸惑い...続きを読む

美しい

彼の周りと交わらないところがいいように向かうのか続きが気になります。周りの目を気にする素振りのないところを美しいと思ったんだろうと思います。

吃音症

障害だと書かれていたが、これはどういう理由で発症するのだろうか?
    平良一成が、自分を「アヒル隊長」になぞる描写が胸に迫る。
    この先どうなっていくのか気になる。

不思議

マンガなのに小説を読んでいるようだ。
    淡々と進む。
    途中で『これはBLか?』と思うくらい只々読み進める。
    吃音症のせいで思う事を言えず、クラスでも馴染めないでいる平良くんがクラスメイトの清居くんの事を憧れつつ恋しちゃってるお話。面白さや盛り上がりは無いけれど何故か止められない不思議なストーリー。

キレイ

絵がとても綺麗で、流れるように進むストーリーに引き込まれました。うまく話が出来ない主人公ですが、腐らずに生きる姿にも好感が持てます。
  • 美しい彼(1)

絵がとてもキレイです。

ドラマ化された作品でとても気になりました!作者さんの絵がとても、キレイでイケメンです。もっと続きが読みたくなりました!
  • 美しい彼(1)
    これはドラマを見たのでストーリーは知っているのですが
    やっぱりそれとはちょっと違う??
    試し読み増量中なんだけど、これだけだとね~...(笑)
  • 泣き虫ハルちゃんの初恋
    言葉悪いですが、まるでアホの子に見えるハルがかわいくてデレデレしながら読みました。
    一途に幸ちゃんを想うハルが愛おしくなります。
    ハルの”幸ちゃんちゅき~♪”に最初は鳥肌立ったんですけど、
    慣れって怖いもので最後は自分も”ちゅき~♪”ってなってた(笑)
    アホっ子ドジっ子ナヨナヨっ子のかわいい...続きを読む
  • なんとかなった日々

安心しました!

二人のその後、めっちゃ幸せになってんじゃん♪
    最初から可愛いとこあったけど、ますます可愛さが増してた慎ちゃん。
    慎ちゃんの周りの人達も良い人ばっかり。
    みんな幸せにしてあげて下さい!!