北野仁のレビュー一覧

めっちゃよかった

なんだかんだで母ちゃん、最高だった…
    そして、実家まで追いかけて行ける空さん、かっこよい
    アツシとミウちゃんも空さんのことちゃんと見てるいい人たちだったし、ゆうとくんは朝からご飯フルで揃えてて…すご。(ソコ?
    でも、真逆の相手でもそれが自分を変えるきっかけってことはあると思うから、それに気づけた2人...続きを読む
    正直ね、
    原作読んだ時も、
    ドラマで見た時も、

卒業式後のキスシーンで涙はでなかった。
    だけどなぜか、コミックスでは泣いた。

それまでの平良の考えていることがどんどん私の中にも積み重なっていく。
    あの目、あの思考、清居しかみない、見えない、狂った平良。
    そして、ぱん!と突き放された(と思った)あ...続きを読む
    「呼べたじゃん」も、
    手の甲にキスも、
    こんな状況だったっけ?って
    もう、ドラマ見すぎて原作がどうだったか忘れかけているかもしれん。
    でも、ドラマよりも原作に近いコミックスは、これはこれでほんとうに良作品!!

トマトジュース事件と、平良ビーストモードが同じじゃなかったか~と、
    それも思い返す。そう...続きを読む
  • 美しい彼(2)
    すごく深いです。絵もすごく良く、セリフがないシーンでも音が聞こえ、感情一つ一つが読み取れるような感じがしました。ハラハラした所も多かったです。一つ一つ大切に読んで行きたいです。次巻も購入します。
  • なんとかなる日々
    異性愛者の初めての相手に裏切られたシン君。傷心の時に合コンで出会った悠君は純粋で良い子で男らしいし出会えて良かったね。あんなリーマンなんか絶対別れてぼろぼろになるわよ。女装しなくても魅力あるなー。
  • なんとかなった日々
    この二人の二年後とか見たらどんどん見たくなります。ローターとか使ったこと隠す慎君。でも真実を言うと悠君は良かったって。なんて優しいのー。お姉さん達も慎君が幸せになって喜んでるね。

この1年で

この1年買ったBL漫画で1番のおすすめです。2巻まで読んだ後、原作も全巻買って読破、ドラマも見るほどはまりました。絵がとにかく綺麗です。2人の関係性がとにかく好きすぎて、漫画でもドラマでもハマった方は原作小説もおすすめします。最高です
  • なんとかなる日々

キャラクターの

北野仁先生が好きなので、購入してよかったです。キャラクターの心情がしっかり描かれていて分かりやすかったです。
  • 美しい彼(1)
    ドラマから気になって購入しました!ストーリーはわかってはいるものの、絵が綺麗でまた読みたくなります!続き楽しみ!

キングと運命

少し近付けたかな?と思ってからの卒業。平良の解釈違いによりふりだしに、、。からの再会!!!
    そこまでの平良君の過ごし方のリアルさが生々しく、再会した瞬間の心情、それからの気持ちや行動も手に取るように伝わってきた。
    これだけ丁寧に描かれていると、ゆっくり少しずつ変化していく様1つ1つが尊い。
    今夏に4...続きを読む

勝手に泣ける

どこがとか、ここが。。とかじゃなく、読んでて勝手に涙が溢れる。
    正にキングに相応しい凛とした佇まい。媚びへつらわない堂々とした態度。清居の美しさは完璧です。
    完全に気持ちが平良君と同化してしまってるw
    二人だけのあの時間がいつまでも続けばいいのにと思う。
  • 美しい彼(3)
    BLって気がしないかも。
    信者って感じに近いかも。
    でもいじめ対象になるところを助けてくれるなんてすごく素敵です。
    スパダリですね。
    真意が知りたいところです。
  • 最低な男の腕の中【SS付き電子限定版】
    受けが可愛いっ!理解のあるお母様や先輩たち最高です😭
    そして攻めは全然クズじゃない~結果いい男過ぎました👍️
  • 美しい彼(1)
    気になっていて、映像化もしているので読んでみようと思って購入しました。この先どうなるのかな?いい所で終わってしまった。凪良さん原作との事で物語が深い。そして色々考えさせられました。
  • 最低な男の腕の中【SS付き電子限定版】
     攻め様、登場シーンは言うことヤることクズといえばクズ… けれど一番のドクズはダイバーシティを解って無いモブ男。こんな危険物、採用出来ないねー
  • かわいがるからシてもいい?【商業未発表作品】
    まさかの続編!短いっ!
    だけど大満足です♡
    高校時代のアキと竜二のストーリー。
    どこまで踏み込んで良いのか、ひとつずつ探る描写が少し切ない。
    そして現在
    アキは圭吾よりも竜二のことが… ♡
    アキ可愛すぎる♡ごちそうさまでした!
  • かわいがるならシてもいい【単行本版(特典付き)】
    年下ヤクザ×弁護士
    年下ワンコ攻め×受けには他に好きな人がいる設定。
    受けは可愛いって言われたく、攻めに可愛いと言われると蕩けてしまう表情がサイコー!
    執着溺愛。
    エチもよきです♡
  • いちゃいちゃらぶらぶシてもいい?【商業未発表作品】
    待ってました続編♡
    だが、やはり短い‥
    竜二がケガをした、その後の2人の生活が見れます♡ラブ度アップの2人が見え嬉しいです。
  • 麗人uno! Vol.147 あぶない体温

待望の新作!

シュガードラッグの単行本が話途中のまま完結?になっており絶望していましたが、
    単話として続いておりとても嬉しかったです!
    波乱を迎えた展開もひとまず安心?できるところまで来たので、個人的には満足しています!
    是非、次のお話も読みたいので引き続きXを
    追っていこうと思います。
    本当に面白かったです。
  • かわいがるならシてもいい【単行本版(特典付き)】
    癖になる絵だね𓁹‿𓁹ദ്ദി^._.^)ฅ(=^・ﻌ・^=)ฅ(‪ ^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^)(≖ᴗ≖๑)(ー̀֊ー́˶ჱ̒