北野仁のレビュー一覧
うーん
なんとかなった日々は、2人のその後のラブラブが見たかったけど、何かとごチャ付いて纏まっていない。
オマケ?描き下ろし?の寄せ集め?の様で中途半端?というか、物足りなかったです。
なんとかなる日々が良かったので期待し過ぎてしまった様です。 -
盛り上がりがない
北野先生目的で、原作もドラマも情報全くなしで購読。
作画は素晴らしくキレイ。
キャラクターの表情を含めた心象風景や表現力も細やかで丁寧だと思う。
ただ、ストーリーの中にこれといった盛り上がりがなくて、ちょっと肩透かし感。
純粋な恋心の始まりが描かれてるなというのは分かった、かな。 -
もっと幸せにしてくれても良い
女装した姿でしか愛してもらってこなかった受け。
ありのままで愛される事を望んでいただけにちゃんと愛してもらえて良かった!
でも、もっとラブラブで幸せにしてあげてもバチは当たらない!笑 -
良かったです
全然クズじゃなくて受のトラウマみたいなものも包んでくれる愛があって途中からずっと泣いてました。とてもよかったです。
しいていうなら両片想いになってからのイチャイチャがもっとみてみたかったです! -
クズじゃなかった!
絵がキレイで読みやすかったけど、エッチシーンで有斗の腰が曲がりすぎてエビフライみたいになってたところが気になった笑
もう少し攻めが受けを好きになる過程を見たかった。全体的に話がサラッとしてた -
他の方のレビューにもある通り、ページ数のわりにはさらっと読める作品です。
個人的にはさらっとしすぎていて物足りなく感じました。
関係をもってから好きになって付き合うまでの過程がうすいというか...。
試し読みが良いところで終わるから期待し過ぎたかもしれません。 -
クズ男じゃない
まず全然クズじゃないし、最低な男でもないです。
よくいる大学サボりがちで貞操観念がない大学生です。
クズ男読みたい方には向きません。
絵が綺麗で前半はえっちが多いです。攻めはイケメンだし受けは可愛いです。
途中から受けが攻めを信じられない、攻めが受けを追いかけるっていうありがちなパターンですが、攻めが受けをすきになる理由が全く描かれてないので、付き合えても感動してきゅんきゅんすることはなかったです。。
えっちが程々にあって、さらっと読みたい方にオススメです!
表示されていない作品があります