桜日梯子のレビュー一覧
やっぱり人気作品だわー
ちゅんた。。。
可愛すぎる!!
人気作品にはやっぱりそれなりの訳があるかとがハッキリわかった作品。お話がしっかりしていて、みんなの(私の)大好きがいっぱい詰まった本でした! -
最高です!
もともとこの作者さんの絵柄がとても好きだったので、作者買いしました。攻の執着がとても強くて、とても私好みのストーリーで、あっというまに一巻を読み終えてしまったので、これから全巻まとめて買うつもりです!
絵柄、あらすじ、タイトル、すべてがパーフェクトな作品なので是非読んでみてください!! -
BL界の金字塔
いまや大人気のだかいちシリーズです。大好きです。ちゅん太のイカレ具合と高人さんのちょろさがイイ。エロも最高、話の流れもキャラも、全て好きです。これからも書い続けます!
とにかく読んで!
もうこの作品に関しては、あれこれ言う必要ないのでは?
攻めの執着ぶりと受けの色気、周りの登場人物もクセがあって絡み付く。
音、匂い、光、衝動!画面から(紙でもOK)パッションが溢れ出てます!! -
よい
どエロい、よい。
もうこれにつきる。アニメから入って3話のバスのシーンがどうしても見たくて買ったがそのシーンなくて悲しかったけどもうそんなの許せるくらいよい。 -
好き!!
これは前に読んだことがあったのですか、もう1回読みたくて購入!
何回読んでも好き!!
理と泉の2人の空気感が好きです!!
何回でも読み返します!! -
気になる、
終わり方が、、続編とても気になる、、。番外編がいつもとてもエチエチで、満腹です。スペインでの話がちょっと分かりにくかったけど、続きが気になる内容でした。
全てのエピソードが最高
やっぱり腹黒天使チュン太さいこうにかっこいい男。そして新人ADくんは誠に良い仕事をした(笑)
今回1番最高だったのが高人さんの幼少期エピソード。小さい頃から芯が強い人だったんだなと。改めて主人公2人に惚れなおしました。 -
やっと一区切りついた
前回で一区切りついたと思っていたけど、今回で一区切りついたんだなと思いました。
前巻ではトータカの過去編で本巻はまさかのチュン太の過去編!!いつもなに考えてるのかよくわからなかったチュン太の感情がよくわかるお話でした。やっぱり東西カップル最高です