桜日梯子のレビュー一覧
初デート。こんなにずっといるのに初デート。そうか。拉チ…。っぽいことはしてるけどそうか。なるほど。そしてアリスとウサー!!ずっとそばに居てくれ頼む。そしてアリスめっちゃチャラチャラなのに真っ赤になってんの可愛すぎか。
やばい。漫画で血の婚礼めっちゃ良すぎるのにこれ生で見てる人達大丈夫そ?ちぬが????最高すぎるわあ。これにアリスの音も混ざったらやばくない?最高すぎるんだが。
ウサー?!!!!?って感じです。最高です。思った以上にアリスとウサの話が最高すぎました。でもこの2人は幸せ〜な感じは望んで無さそうな感じがするなあ。そしてチュン太は一体どした?!制限してる!って感じはあるけど何故?あんなにスペインで愛し合ったのにー!!
スペイン編!そして『Mi tesoro』(私の宝物)。チュン太の祖父、祖母は出てきたけど父母は?と思ったけど静かにしてますね。そして吐息だけのシーンはなんかもう全てがえろくていちばんだった。まだ続くっぽいので楽しみです!!
文春に関してはほんとにさすがチュン太というか。まじで敵に回してはいけないなというか。さすがです。いつかあのカメラマンさんが2人をちゃんとした所で撮ってくれるといいなあ。そして、遂に鈴子さんが!!高人さんの演技を始めたきっかけになった人が。高人さんの強さは鈴子さんから来てるんだなあって思った!中学生ながらに覚悟を決めててすごい!!
高人さんめっちゃかっこいい!でもチュン太も何かしらしようとしてるのは分かる!!カメラマンに直接会ったり、、。5巻がどーなるのか!って感じですね!うさかさんの存在も気になりです。前に高人さんと何かあったって感じはしないけどあの人にも何かしら過去にありそうな雰囲気ではある。
チュン太が高人さんを好きになった経緯~高人さんがチュン太のことを考えた所まで!って感じでした!2巻の終わりがけっこう暗い感じだったので心配でしたが、それは4巻にいく感じですね。そしてチュン太の感じ分からなくもないな〜ギャップか激しいんよね、高人さんは。一方的な感じだけどチュン太からしたら絶対に手に入れたいって気持ちが強い。でも高人さんみたいな人にはそれが良いって感じがします!4巻が不穏な空気だけど2人にとって良いように進みますようにー!!
はー、高人さんのドロドロになってすきいって言っちゃうのまじで可愛い。えちえちすぎるけど汚くないから読みやすいしまじで好き。ありがとうございます。そして、綾木い。許すまじ。と思うけど、おもろい性格っぽいしチュン太がノしてくれたから良しとしよう。でも最後が怪しかったなあ。スキャンダルとかになりそうな感じ、、。
表示されていない作品があります