桜日梯子のレビュー一覧
えっちだね
ダカイチみて、他の作品はどうかなーと思って購入してみました。受けが黒髪だし、華奢だし、ダカイチの高人と被る。けど、もっと落ち着いてて儚いかんじかな。受け大好きな攻めいい!
ちゃんたくんカワイイ‼︎
お話しが短くて残念でしたが
3つのちゅんたくん超カワイイ‼︎
そのちゅんたくんを大事に扱うたかとさんもステキ‼︎
一緒のお布団に誘うたかとさん‼︎
鼻血もんです‼︎マジヤバイ‼︎ -
スペイン
スペインに行きたくなりました。准太の気持ちがすっごく伝わる回だったと思います。もちろん高人と本当の意味で結ばれて、繋がることができたんだな〜と感じました。たったひとり、ひとつ、特別な存在があるってすごいですよねー
ふたりの出会い
ふたりの出会いが丁寧に描かれててよかった。攻めの人間っぽいところとか、受けの弱さみたいなのも見れてなんかちょっと感動。エッチは数少ないけど、濃かった気がする。
ちょっシリアス
日常のおふざけっぽいエピソードも、ちょっと真面目なシリアスなエピソードあってよかった。高人がどんどん素直になって、メロメロにされちゃうのがいい。准太も嬉しかっただろうねー
アニメ先に見ました
アニメを先に見て、エッチシーン、絶対もっとすごいだろうなーって思ってたら、やっぱりすごかった。アニメと違うところももちろんあるけど、なにも違和感なく楽しく読めました。
オモシロイ‼︎
BLランキングでいつも上位なので
買ってしまいました!
やや強引なところは気にはなるけど
笑って読める面白さ!好きです!
ただストーリーやキャラ設定がとてもいいので、そこまで性描写しなくてもいいのになぁとは少し思います! -
おおお‼︎
ほんとに別れてしまうのかと思いましたよー(ToT)
しかし安定のおもしろさ!
1話1話の間に登場人物の詳細を描いてくれているので、こういう人か〜と思いながら読めるのも楽しいです!
次巻も楽しみ!
良かったです
忙しい泉君を気遣うサトシと、お世話が出来ない泉君。
すれ違う2人に事件が…
私個人的に、百崎さんのキャラ好きです。
百崎さんの弟の趣味には驚かされますが、良かったです。
温泉宿のお話も面白かった。 -
面白かったです。
まじ、はまった。
天然で、生活能力ゼロの先輩サトシさんと、それを甲斐甲斐しくお世話する泉君。
2人の関係と、会話がなんかはまった。
執着攻めであなたの為ならな所が特に良かった。
他の2つの話も面白かったです。
表示されていない作品があります