桜日梯子のレビュー一覧
もう大好き
1〜8まで購入させて頂いたのですがもう最高。大好き。としか言いようがないです。イケメンとイケメンは目の保養ですね。美容に役立っております。感謝しかありません。
ネタバレ 購入済みどうなる!?
チュン太の様子がおかしいいい…!というかこれからどうなるんだ…色々雲行きが怪しくなってドキドキです…。あとうさかさんとありすの関係が意外すぎて驚きの連続でした…。くっついてくれたら嬉しいな…
ネタバレ 購入済み泣いた
まさか過去編のお話で泣くとは思わなかったーー!想像以上に高人さんにそっくりのお祖母さんがでてきますが、かっこいいの何の!高人さんをかっこよく育ててくれてありがとうございました泣
ネタバレ 購入済みかわいい
今回は謎に包まれていた2人の出会い編でした!なんでチュン太が高人さん好きだったのかな謎が解けてスッキリです!このまま2人で幸せに過ごしてくれ…!
Www
小説版だかいち第二弾。
一作目も良かったけど、二作目も楽しかった💕今回もチュンタの野獣っぷりが存分に味わえました(ゴチです!🙏)
おまけの漫画の制服ネタも…Www -
ネタバレ 購入済み読み応え
アニメ見て、これは原作知らないとダメだ!と思って購入。結構アニメと違うところが沢山あって、どっちも最高だったーー!そして思ったより激しかったーーー!笑
あと他のお話が四つくらい入ってて読み応え抜群でした^ ^ -
パパラッチ編完結
二人の間に訪れた危機が解消されます。
すれ違っていてもチュン太がトータカを離すわけがないのでストレスなく読み進められました。
次回はスペイン編? -
ちゅん太
ちゅん太が座敷童子に取り憑かれて小さい男の子になっちゃって最初は高人さんもオドオドしてたけど途中から一緒に遊んだり寝たりして可愛すぎた🤦♀️
あと1発目からなかなかえろかった
表示されていない作品があります