桜日梯子のレビュー一覧
ちゅんた最高!
2巻はちゅんたの嫉妬爆発で最高でした!!いつもの天使ちゅんたとは真逆のオーラが出ていて、とーたかさんの愛され方、半端ないなとキュンキュンしました。今後のラブに期待大です(´∀`)
2人が始まる前の始まりのお話
2人がお近付きになる前の、初めての出会いのお話。チュン太が高人さんをどうしてあんなに好きなのか、高人さんがチュン太に簡単にどっぷり落ちた理由がわかったお話でした。
ここでおあづけか!
安定のエロさとギャグで笑わせてもらいました😊エピが大変きになるとこで終わって続きを一年待つのかと思うと気が遠くなる…。消化不良感がすごいけど書き下ろしが全て持っていってくれた終わりで最高でした😂
運命の出会い編
過去回想が最高です。ちゃんと出会い編書いてくれてありがとうございます。
読んでるときずっと胸がギュンギュンしてました。
生まれて初めてチュン太の心が波打った瞬間に痺れて、高人さんがチュン太にとって唯一無二であることを再確認できました。
うふぇぇへへ〜www
2年前腐女子になった私が初めて読んだBL本が抱かれたい男一位に脅されていますでした!最初の印象はちゅんた体つきええな〜、高人さんエr(((((って感じでした!!なんと言っても先輩受け後輩攻め〜!私の性癖をどついてくるような内容!最高っす!桜日梯子先生ありがとうございました!
だかいち
パパラッチ編完結!すごく良かったです!!高人さんがちゅんたの役者としての地位を守ろうと別れをきりだした時はもぉどうなるんやろー!?って思ってたんですけど、本当に良かったです!仲直りした後のおせっせ描写のシーンでも泣いてしまいました!!最高です!桜日梯子先生ありがとうございました!!
7巻待っておりましたよー!今回は前半ということで先が気になりますが。いつもは准太に敵が現れるのですが、今回は高人さんに敵が。。しかも敵がある意味手強そうですね〜♪次が楽しみです♪
だかいちー!
ずっっと7巻楽しみにしていました!!!もぉぉう最高ーーー!!!ちゅんたぁ高人さんを大切にしたい気持ちと高人さんがちゅんたの引き目な態度に高人さんからちゅんたを誘うところとかもぉ!最高っす!これからこのレスをどうやって解消していくか楽しみです!卯坂さんとアリス先輩の過去が…やばいぃー!卯坂さんが自分のアリス先輩に対しての気持ちにモヤモヤしている所とかが凄くエモエモでした!あと、アリス先輩めっちゃエr(((、ゲフンゲフン(´ρ`*)ととにかく桜日梯子先生!ありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)続きの8巻も楽しみに待っています!
やはり
この回は初めて見た時ド肝抜かれたのを覚えてます。そういう事だったのちゅんたー!って
佐々木さんもすごくいい人だなあって思いましたなあ、、
見たことある部分はアニメ化されている所だけなので次回からまた楽しみです! -
パパラッチ編完結巻です!
いつもハッピーエンドなのは疑っていませんでしたが、お互いを想ってゆえの擦れ違いはハラハラしました。
巻数が進むにつれてどんどん絆が深まるのが良いですね!
ラストの手錠プレイのラブラブっぷりに安心します(´ω`*)
表示されていない作品があります