桜日梯子のレビュー一覧
2人ともステキ
攻め・受け両方とも美形なので、眺めているだけで幸せ。攻めの強引さに様相が崩される受けの表情も、ギャップがあっていい。攻めの有無を言わさぬ愛し方にキュンキュンくる。こんなにされたら、誰だって落ちるでしょ。
面白かった
最初から物語に引き込まれて読みやすかったです。途中で、俳優のちゅんたか達が、ティケトとジュンターヌを演じてるようにも感じたりもしました。この二人の関係性はいつでもどこでも変わらない、超強力なものだと実感しました。本編も大好きですが、こういうスピンオフ?も楽しいです。
どうなるの!!
まさか2人が別れることなるとは思っていませんでした!別れると言われた時のちゅんたの顔が、、、2人とも幸せになって欲しいです。
だかいちはもう最高です。今回は2人が恋に落ちるまでの話でしたが、とっっっても面白かったです!高人さんに出会うまでのちゅんたが個人的にどストライクです。
すきいいい
とっっっっても好きです!!!やっぱり人気作なだけあって面白いですよね!全巻一気に買ってしまいました!まだまだ高人さんとちゅんたの可愛い姿が見たいです(*´`)
高人さん男前❤️
高人さんが男前すぎる6巻です。ちゅん太が彼に惹かれたのがよくわかります。個人的にはここで完結してもよかったなーと思うくらいの読後感です。
なかなか
作家買いしている先生の作品です。やっと本格的に両思いになったのかと思いきやまだまだ波乱が待ち受けてそうでドキドキしました。早く続きが読みたい!
ついにこの問題が!
お互いがお互いの俳優生命を掛けでも相手を守る姿勢にドキドキハラハラしました(><) ちゅんたがこれからどうなっていくのかすごく気になります。ちゅんたの行動でとーたかさんの動きも…。
芸能人同士だからパパラッチ的なネタは仕方ないと思いつつ、バレないでくれ〜という自分がいます。どのようにこの問題が収束していくのか、すぐさま続編読みます!
表示されていない作品があります