雲屋ゆきおのレビュー一覧
村の小さな家に一緒に暮らしててまだ手を出して無いって、陛下は本当にヘタレと言うか、まあそこがいい所なんだろうけども。
話としては、先が読める展開ばかりでちょっと物足りなくは有りますが、目標は陛下がヘタレを返上する事と思ってみればまあいいか。 -
あら~~
終わってしまいました。まぁ、大体は、ハッピーエンドだったから、良しとしましょうか(笑)最後は、美味しい魔物(氷牛)の肉で、すき焼きですか~~。食べ過ぎては、ダメダメ(笑)
わぉ!
美味しそう!先ずは、この感想が出るな(笑)料理と、二人の話だけに、なってきたな。他の、お妃候補達は、放って置かれたまんまか~~。そてはそれで、気の毒だけど……
どうなるの!?
魔道具祭がとても面白そうで、実際にあるなら行ってみたいと思いながら、読んでいました。魔道具に関わっていると、生き生きするルイゼが良いです。が、不穏な終わり方をしていて、ルイゼがどうなるのかとか、暗黒魔法は解明されるのかとか色々と気になること満載です。早く続きを読みたいです。
おんなの戦い
おんなの戦いがはじまりそうな気配がしますね。
単なる、料理プラス、恋愛全開モードのマンガで、進んでいきそうなかんじがしたんだけどな〜 -
料理美味しそう
美味しい料理を街の皆んなに提供してるのも楽しそうだけど、いつ妃候補としてリントに会うのかな?早くお互いの素性を知ってほしいな。
崖っぷち令嬢は溺愛される
ミネルバは帝国の皇弟殿下と婚約を認められ帝国に嫁が為に自国を離れ愛するルーファスと帝国へ向かう途中に立ち寄った辺境伯爵家でのスキャンダルてかつての自分と同じ目に合っているソフィーを助け出す事と相通じる感覚のソフィーが側にいる事で帝国の作法や,事情を教わりながら教育係からの厳しい教えに応えて完璧な婚約式を終えるのだった。その後ソフィーの元婚約者だったロバートが自国の情報を売っている事が判り事実を確認して証拠を押さえて断罪の準備に余念がない人々は国と友を守る為に己の力を発揮するのでした。完結にならなかったのは残念ですが次回作が楽しみです。