ユーキ棗のレビュー一覧
気持ちいい
入れ替わり転生の様子。いつかは元に戻るんでしょうか。
とにかく中身ギャルのヒロインの言動が気持ちいい。ちゃんと周りを見てるし、元チェルシーの気持ちも代弁してたり。言葉遣いがギャルだけど、至極真っ当な、筋が通った人。
溺愛されるまでには、色々試練があるのかなぁ。 -
面白い!
物おじせず、思ったことをズバズバ言ってくれる主人公に、スカッとした。
空気読まないだけかと思ったら、嫌味もちゃんと言えるし、侍女達を守る姿もかっこいい! -
チェルシーもだけど、彼女付きのメイドというだけで虐げられてきた2人も可哀そう…
転生した主人公は前向きだし、ギャルということでガッツもありそうだし、これからの展開が楽しみ。
絵柄も可愛い。 -
王妃
王妃主催のお茶会に招かれたのは、チェルシーとスサナを含めて5名の令嬢でした。やがて王妃が席を外すと、チェルシーは持ち前の明るさで、他の令嬢とも仲良くなりました。その様子を遠くから眺めていた王妃はチェルシーのことを好ましく思ったようです。でも王妃がバレンティノに脈はあるのかと尋ねても、先は長そうでした。一方、ジェニファーはチェルシーが注目されることが気に入らないようです。自分に原因があるのがわからないのでしょうか。今回のお話の最後にチェルシーはセオドアに呼ばれましたが、セオドアがチェルシーに話したいこととは何でしょうか?
少しづつ
スサナがチェルシーの屋敷にやって来て、2人でお茶を楽しんでいます。スサナの吊り上がった目のせいでキツく見られているのではという悩みをチェルシーはギャル時代の知識を活かして解決してあげました。これでスサナは王妃主催のお茶会に自信を持って参加できそうです。一方、同じお茶会に参加するチェルシーのために用意されたドレスはジェニファーの嫌がらせで酷いものでした。これがジェニファーの悪意によるものだとようやく気付いた父親は別のドレスを用意してくれました。少しづつ彼女の周りの環境が変化してきたのでしょうか。