【感想・ネタバレ】出来損ない令嬢に転生したギャルが見返すために努力した結果、溺愛されてますけど何か文句ある?(分冊版) 第6話のレビュー

現代日本の女子高校生、いわゆる「ギャル」として生きて来たキララは、ある日突然異世界の「出来損ない令嬢」チェルシーになってしまっていた。貴族社会の常識も知らなければ異世界転生のお約束も分からない、更に妹ジェニファーの策略で味方もいない、という絶望的な立場のキララ=チェルシーは、それでも何とか状況を打開すべく、行動を開始する。厳格なことで有名な家庭教師に教えを請い、持ち前のガッツで指導を乗り越えたチェルシーの社交界での評価はうなぎのぼり! 王太子バレンティノやその周囲の人達とも親しくなっていき――!?

スサナ

バレンティノとケンドールはチェルシーの友人になりたいと言うと、彼女は少し困ったようですが、友人になることを了承しました。第二王子のセオドアが会場に戻るよう促してきたため、みんなで会場に戻りました。ケンドールはチェルシーをスサナに紹介しました。ちょっととつきにくい感じででしたが、スサナがセオドアを慕っていることを知ると、チェルシーは応援すると言いました。チェルシーのまっすぐな目にスサナも心を開き、2人は親しくなりました。楽しかったお茶会の帰りの馬車の中で元のチェルシーが今のチェルシーに話しかけてきましたが、これは夢だったのでしょうか?

2025年09月26日

「女性マンガ」ランキング