井上正康のレビュー一覧
ワクチンなんて打ってないし今後も打つ気ないが読んだ
打ってしまった人の解毒用の指南書だが、普通に健康になる方法として有用だと思う
納豆が良いというのは聞いていたが、やっぱり有用だった!
ワクチンはシェディングという毒の伝播が厄介なんだよ、これも無かったことにされてるワクチン害悪の一つ
あと血管を温めるのは運動で、握力鍛えるのは通販で買った握力鍛え用のツールで実践していた
コロナ茶番で本当に健康になるにはマスクなんかしないでワクチンも打たないで運動して食生活改善が大事だと教えてもらったので
あのときは注射打ってマスクして家に引きこもってレトルト食品食ってる生活が健康になる道とか言われてた、ふざけ -
ネットで紹介されていた本で中身を見ずに購入してしまった本ですが、今年(令和3年)の八月にはスゴイ感染者数であったのに、数ヶ月の間に瞬く間に減少した(昨日の東京の感染者は数十人)のは何かあると思っていました。
ずっとPCRの検査方法が変更されたのだと思っていたのですが、この本にそれを裏付ける内容が書いてありなるほどと思いました。それを引用しておきます。
2021年1月22日に厚生省から都道府県などに対して事務連絡が出ていて、PCR検査作業の効率化のため、検体プール検査法を実施せよと通達している、5人分の検体を混合して一度にPCR検査を実施し、もし陽性と出たら個別にPCR検査をやり直して特定す -
コロナに折り合いをつけるきっかけとしたいと思い、購入しました。本書は、コロナウィルスは4種類あり、日本人が昔からかかってきた風邪の原因ウィルスで、東アジアに馴染み深い土着型ウィルスであると主張しています。そして、日本人は、毎年風邪にかかったり治ったりしながら免疫訓練をしているので、欧米諸国に比べて日本では感染者が少ないといい、これがXファクターであると言っています。日本人の清潔さや、欧米人のようなハグやキスをしない習慣という要素以外の原因を知ることができた。一つ気になったのは、西村秀一さんの著書では、日本人のこまめなマスク着用の習慣をXファクターとしていました。コロナは怖くないとイッテいる専門
ネットで見つけた本ですが、タイトルを見て興味が湧いて読んでみることにしました。感染症等を研究されてきた方の書いた本だけに、書いてある内容に説得感がありました。
現在(2021.2)日本中は、特に私の住んでいて勤務している東京・埼玉県内は二度目の緊急事態宣言が出ていることもあり、新型コロナに対して気をつけなければならないと思いますが、ずっと気になっていた以下の点を理論的に、また実際のデータを使って解説してくれています。
それは、1)新型コロナと通常のインフルエンザウィルスの違い、そしてそれらによる死亡者がどの程度異なるのか、2)日本の感染者数、死亡者数は欧米諸国と違って、なぜ桁違いに少ないの -
きょうから始めるコロナワクチン解毒17の方法 鈴木正康
安全性の厳密な検証がなされないまま、新型コロナのパンデミックに乗じて、メッセンジャーRNAワクチン接種が進められ日本人の大半が接種してしまった。これの実態はワクチン等では無く世界で一度でも成功した事の無い危険な薬「遺伝子治療薬」だった。
結果、重篤な副作用や死亡例が出ているにもかかわらず、日本政府やマスコミは意図的に無視。アメリカの属国である日本政府はアメリカ政府、アメリカの製薬会社の言いなりに世論操作を行いほぼ全国民を犠牲者にしてしまった。
そして今、従来のMRNAワクチンを改良した「レプリコンワクチン」の開発が進められ、補助金のついた -
ネタバレ#きょうから始めるコロナワクチン解毒17の方法打ってしまったワクチンから逃げきる完全ガイド
本書は、今回のコロナ騒動とmRNAワクチンには国際金融資本が関与しており、人類史上例を見ない薬害犯罪を暴走させていることを暴き、そこから我が身を守る術を示唆している。
(内容紹介)
安全性の厳密な検証がなされないまま、新型コロナパンデミックの混乱に乗じて、mRNAワクチン接種が進められ、日本人の大半が接種した。その結果、重篤な副作用や死亡例が出ているにもかかわらず、政府やマスコミは軽視あるいは無視している。
そして今、従来のmRNAワクチンを改良した「レプリコンワクチン」の開発が進められ、 -
製薬会社などのスポンサーがついたメディアの
発信する情報ばっかり信じて、多くの日本人が
いまだに 疑問を持たず、ワクチンを
打ち続け、マスクをずっとして、子どもたちが
黙食している状況に苛立っています。
もっと自分で調べようって思ってほしいし、
目立つメディア情報だけが正解ではなく
色んな意見があるってわかってほしい。
自分は深く考えもせずワクチンを4回も
打ってしまって安心どころか、今では
後悔しかないって感じです。
マスクだって、夏前に欧州出張に
いった家族が「マスクなんて全然つけんで
よかったぞ。室内で会議するときに
つけるだけやった。」って話してました。
いまだに日本なんて大多 -
コロナについては、エボラ熱扱いをやめるべきという主張は納得できた。感染者数や致死率から見れば、インフルエンザと同等と考えられる。本書でも述べられているように、感染症法を改正して、コロナを5類に分類すべきだと思う。政治については、アメリカ大統領選挙にまつわる陰謀論が気になった。著者もいうように、鵜呑みにはしないが、こういう議論もあるという知識として受け止めた。内容的には、小林よしのりのコロナ論と重なるところが多く、コロナ脳を解除するための知識武装をすることができた。これから総選挙が控えている。政府は、感染者が減れば解除し、増えれば宣言を出すの繰り返しである。かといって、野党が政権を取れば、ロック