飾のレビュー一覧
よきよきよき
いや〜〜〜
なんでしょうかこのと〜め〜か〜ん!!
濁りなき爽やか1択感!!
この2人の先は必ずや見届けたい!!
そして…一切合切何も面倒事など起こって欲しくない!
面倒事なんてなくったって、この2人を見続けれる自信200%あります!!
続きを切望です! -
これは…
これは続き物なのかな?1巻とは書いてないけど、なんとなく、まだ続きそうな雰囲気で終わった気がします。というか、続いてください!!
BLとか関係なく、恋愛の教科書にして欲しいくらい、攻め?の美津留君が素晴らしい!!
親御さんどうやって育てたの!?いい男過ぎる…受け?の子のが美男子で学内のマドンナ的位置なんだけど、むしろ受けの子がめっちゃ羨ましくなるお話でした。
人間としてカッコいい攻めと、美しいのに可愛くて素直な受け。どっちもお互いを大事にしていて、お友達とも良好な関係で、美津留に至ってはしっかりもので尊敬もされてて…
キュンとしつつ色々と考えさせられる、いいお話でした。読み返したくる。オスス -
【出逢った瞬間・・・・・・君と結婚したいとさえ思ったんだ(美津留)】
エロス度★
おやおや。高校生同士が友達から恋人に変わるまでの過程がエモさに溢れていて素晴らしいですね。
美津留と静一が紡ぐ祝福の恋物語・・・・・・開幕。
〝男子校の宝〟と噂される美男子に一目惚れし、接点がないまま終わる恋かと思われたら縁が結ばれるきっかけが起こる展開が美味しい。
美津留の長男気質で世話焼きな性格が下心を持って接してくる輩たちにウンザリしていた静一にとってはとても居心地が良く、静一も美津留に惹かれていく様子に爆タヒ。
両片想いの切なさ、超ピュアな恋人同士の時間・・・・・・心音響く青春が刺さりますね。 -
試し読みで絶対好きな感じだ!と思い購入。ドンピシャで当たりでめちゃくちゃ良かったです。2人とも相手を思いやりながら接して距離を縮めていってて、本当に良かった。