一ノ瀬七喜のレビュー一覧
何かしら理由があるのだろうけれど、第3王子のヒロインへの接し方はひどいなと思ってしまった。毒で亡くなったようだけど、そうでなかったとしてもいずれ遠くないうちに亡くなったのでは…。悪意に満ちた場所で過ごすのは、しんどいなと思いました…。
人の話を聞け!
王太子さぁ。
貴方がヘタレすぎて奥さんの話も聞かずに、噂話を信じて彼女を罵り続けたのがキッカケじゃないのよ。。。
いくら愛してても、一方的に不義を疑われて罵られたんじゃ離婚も考えるわよ。
元々、竜族は気位も高すぎて、王太子も傲慢な本質は持っていたからね。
拗らせてブチ切れて奥さん殺して逆恨み。
竜王も子育て間違いすぎたね。
この人も王の器じゃなさそう。
第三王子、アデリエーヌと一緒に寿命を終えちゃうの?
王太子以外の兄弟は出て来なかったけど、彼は後を継がなくても良いのかな?
まぁ、王族がヘタレですからねー。
国が滅ぶ日も近い?
ゼファさん。
やっぱり良い人でした。
前世の婚約者のアッ -
他の番小説と違う
続刊を読まないとわからないけれど、つがい至上主義でない差別民族に差し出されたヒロインが哀れ過ぎる。唐突に出てきた王太子の番もわけわからん女だし、まぁこれが将来の王妃にならなくて良かったね竜王国と思ってしまった。2巻以降で、第三王子は、実はと言う展開だろうけど、設定次第ではう〜んな終盤になりそう。とりあえず、次巻は発売されたら、読む。
一行だけ!?
いやはや。
購入前のあらすじを読んでなければ、第三王子はただの鬼畜っすよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
前世でも、倒れたヒロインを見舞うような描写はあったものの、ホントにあらすじを読んでなければそう思えなかったし。
最後の最後にちょっとだけヒロインを助けるシーンがありましたが、果たして???
一体、何が隠されているのやら?
この絶望的な隔たりはどう埋まっていくのか。
次巻に期待です。
ヒロインを助ける人間のメンズが良い人たち過ぎて、さっさとお嫁に行かせてあげたいくらいですが、最後はきっと第三王子と結ばれるんでしょうね。 -
結局頭と下半身がゆるい番のせい
壊れた王太子が哀れ。頭がゆるいサラが番じゃなかったら起きない悲劇だし、これを王太子にしていた竜王の統治力・人心の掌握力の低さがバレバレ。振り回された他国や民が可哀想。作者押しなキャラが出張り過ぎて、ページの無駄も多すぎ。マイナス点つけたいけど、システム上無理なので、1個にしました。