サカノ景子のレビュー一覧
熊の女装!?
ツッコミどころが多すぎてなかなか間に合いません。
全然売れない天衣。きっとものすごくセンス悪いんだろうなぁと、一体どんなのだろうと思ってたら好きな人は好きじゃないかな?リーゼントとか似合いそうだけど、全く世界観が合わない。
おふざけばかりでなく真面目な所もあるけど、熊に女装させて誤魔化そうなんて、何もかもが吹っ飛んでいきそうな心地。
癖がありすぎる人物ばかりで何だかわやです。 -
購入済みかっこいい
鋭敏な味覚で見事に毒キノコを当てたヒロイン。理由が毒に慣れてるからっていうのが切ない。
小さな女の子だけど自分の価値を見せつけてほしい。 -
のんびりしていない
毎話、引きが真面目すぎる。笑 全然リラックスできない。ハラハラドキドキのストーリーで、タイトルを見るたびに「詐欺だ」と思ってしまいます。詐欺なのか、そうでないのか、よくわからない。
良い
全然のんびりしてない。笑 素晴らしい出来です。ヒロインがまだ子供ですが、頑張ってますね。早く成長して主人公とラブラブになってほしいと思いながら、更新を楽しみにしています。
面白かった!
きっと、本当なら、もっと早くに助けに来てくれたはずだけど、あえて敵の匂わせをするために遅かったのだと思ってます。エディなら一瞬でピンチに駆けつけられるの知ってますから!
幼くなったエディも魅力的
遺跡の調査のついでに新婚旅行と言う設定ですが、新婚旅行感はかなり少なめです。
幼くなったエディがフィリミナにすごく献身的で、大きくても小さくてもエディはエディなんだなーと思わせてくれるし、フィリミナもフィリミナでどんな姿でも変わらぬ想いをエディに向けていました。
ストーリーの解決部分が急展開で、ちょっと物足りない感じがするので星4つにさせていただきました。 -
面白いけどー
とても大好きな作品です。今回も楽しみに読ませて頂きました。ストーリー的にイチャイチャはないかと思ってましたが、あまりにも淡々と進んでしまって、ちょっと物足りない感じでした。
無料の分を読みました。
絵も可愛らしくてキレイで、お話もただただ甘くて可愛らしくてほのぼのします。ひとり厳しい人がいますが、ちょっとしたスパイスな感じでこのくらいならアリです(意地悪などのドロドロは苦手) -
絵が綺麗
これぞ少女漫画!目が大きくキラキラして可愛いヒロインと、美形イケメン&ツンデレとすれ違いラブコメです。
とにかく絵が綺麗なので安心して読めますね。 -
素敵でした
安定のフィリミナの癒しオーラが素敵です。エディのヤキモチも、もはや定番で、読んでいて楽しいです。でも、ストーリーの展開が遅くて、早く2人の生活に戻って欲しいかな