PRISMStudioのレビュー一覧 陛下わたしを忘れてください 第1話 冥王との政略結婚【タテヨミ】 旭まあさ / 絢原慕々 / PRISMStudio 女性マンガ 3.6 (7) カート 試し読み 匿名 他のサイトで読んでいた作品を発見した。面白かったのにいつの間にか途中で読むの辞めちゃったやつ。再読しましょ。 1 2025年04月13日 セックスが好きになったら僕も好きになってくれますか? ~アラサー女子は年下男子の一途溺愛に困ってます(1) 弌沙きゆ / 落合海 / PRISMStudio TLマンガ 3.7 (6) カート 試し読み りんご 無料版購入済み オフィスラブ 年下わんこ系ヒーローです。話としてはよくあるパターンだけども、後輩くんが可愛いくて良いです。ヒロインに危機感がないやつですが、確かにわんこ系は警戒しにくいね。 #胸キュン #萌え #カッコいい 0 2025年04月03日 あなたの子宮を奪いたい 第1話【タテヨミ】 戻 / PRISMStudio 女性マンガ 4.0 (1) カート 試し読み スイーツ本をつい買う人 ネタバレ 購入済み 復讐モノの漫画。とにかく怖い。そして気分が悪くなる。主人公の何もかもを奪う女。そんな女に復讐するストーリーらしい。彼氏だけは取るなよ! 0 2025年04月02日 陛下わたしを忘れてください 第1話 冥王との政略結婚【タテヨミ】 旭まあさ / 絢原慕々 / PRISMStudio 女性マンガ 3.6 (7) カート 試し読み 匿名 購入済み 思いの外良かった 縦読み漫画は外れ気味という勝手な先入観有りなのに誤操作でタップして入ってしまったので読んだら、案外面白かった。 一話目で主人公が置かれた立場が分かり易く描かれていて、これからの筋書きも匂わされていて読み易く興味をひく。 表紙にある可愛い子供達が出て来るのが楽しみ。 #ドキドキハラハラ #アガる #切ない 1 2025年03月24日 結婚したいですが、騎士団長だけはお断りです ~転生メイドは一途に甘く迫られて…(1) ネリタ / 泉水みに / PRISMStudio TLマンガ 3.4 (7) カート 試し読み YB 無料版購入済み レビュー 前世の記憶があったことで、様々な知識を身につけていたからこそ今の騎士団長に見初められたんですね。エマはまったく望んでないけど。 0 2025年02月01日 結婚したいですが、騎士団長だけはお断りです ~転生メイドは一途に甘く迫られて…(1) ネリタ / 泉水みに / PRISMStudio TLマンガ 3.4 (7) カート 試し読み ふわり 無料版購入済み 前世の記憶 私もヒロイン同様に前世の記憶を少し持っているから前世での失敗を避けたい気持ちは、ちょっとだけ共感出来るなぁ〜 #ドキドキハラハラ 0 2024年11月08日 結婚したいですが、騎士団長だけはお断りです ~転生メイドは一途に甘く迫られて…(1) ネリタ / 泉水みに / PRISMStudio TLマンガ 3.4 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 少し強引ではあるけど、積極的に迫られるのも逞しくてドキドキしてしまいますね。 リーダーなら他の人からも守ってくれる事も多いだろうし。 過去の悪い騎士とはまた出会うことになるのかな? 0 2024年07月14日 結婚したいですが、騎士団長だけはお断りです ~転生メイドは一途に甘く迫られて…(1) ネリタ / 泉水みに / PRISMStudio TLマンガ 3.4 (7) カート 試し読み りんご 無料版購入済み 騎士団長嫌い? 同世界転生モノ。前世の殺された相手が騎士団長だった為、騎士団長を避けているというわかるようなわからないような理由です。荒くれ者が多いので、騎士自体危険という印象なのでしょうね。 実際手を出してきたり、騎士団長もその迫り方はイケメンでないと許されないやつ…!なので、ヒロインの懸念は当たり前の世界のようです。 続き気になる! #カッコいい #じれったい #怖い 0 2024年07月07日 私を殺すあなたを愛す【タテヨミ】 第1話 南天 / Sony Music Entertainment (Japan) Inc. / PRISMStudio 女性マンガ 3.0 (1) カート 試し読み 匿名 購入済み 呪い 呪いが700年もの長きにわたり解けないなんて… 怖いというかなんというか… でもそんな呪いが運命を変えるとはね。 #アツい 0 2026年06月14日 陛下わたしを忘れてください【分冊版】1 旭まあさ / 絢原慕々 / PRISMStudio 女性マンガ 4.1 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 無料版のみ読みました。 ヒロインが罪悪感から屋敷から飛び出し、 誰の援助もなく生活しある点など、 色々とツッコミどころが目立ち、読んでて気になる。 0 2026年01月10日 陛下わたしを忘れてください 第1話 冥王との政略結婚【タテヨミ】 旭まあさ / 絢原慕々 / PRISMStudio 女性マンガ 3.6 (7) カート 試し読み 匿名 購入済み 絵は綺麗で読みやすかったです。 話のスピードが早いと感じ、少し残念に感じた。 序盤のみ読んでますが、ストーリー展開は面白い。 0 2026年01月10日 陛下わたしを忘れてください【分冊版】1 旭まあさ / 絢原慕々 / PRISMStudio 女性マンガ 4.1 (7) カート 試し読み マイカオ 購入済み 自己犠牲 自己犠牲はいかんよ〜と思わずヒロインに問いかけてしまった。 そんなに弱々しいヒロインではないのだけれどもそれでもね。 #切ない 0 2025年12月17日 結婚したいですが、騎士団長だけはお断りです ~転生メイドは一途に甘く迫られて…【電子単行本】2巻 ネリタ / 泉水みに / PRISMStudio TLマンガ 3.0 (1) カート 試し読み りんご 購入済み 転生ではあるけど 思ったより前世の話が内容に関係してこなくて、因縁もなかった。代わりに思わない方向へ話が進んだけど、ハッピーエンドでよかった。 #ドロドロ #じれったい #怖い 0 2025年12月13日 結婚したいですが、騎士団長だけはお断りです ~転生メイドは一途に甘く迫られて…(2) ネリタ / 泉水みに / PRISMStudio TLマンガ 3.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み ラルフは違う ラルフも前世の記憶持ちなのかしら?ってどうやら違う エマと小さい頃であっていたのですね 肝心のエマは記憶にないみたいだけど ずっと会いたかった人なのね~良かったね再会できて~ 0 2025年11月13日 結婚したいですが、騎士団長だけはお断りです ~転生メイドは一途に甘く迫られて…(1) ネリタ / 泉水みに / PRISMStudio TLマンガ 3.4 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 転生もの 前世の記憶があるって良いなぁ知識量倍だものって思った イヤな記憶付きだけど 騎士団長ラルフがやたらとエマに関わってくるの一目ぼれでもしたのかしら 0 2025年11月13日 陛下わたしを忘れてください【電子単行本】1巻 旭まあさ / 絢原慕々 / PRISMStudio 女性マンガ 4.0 (7) カート 試し読み てらら 無料版購入済み ん〜 オールカラーで、絵は綺麗。 でもなんかなぁ。あらすじ読むのと、マンガ読むのと印象が変わらない。1巻読み終わっても、大して話が進んでないからかなぁ。 0 2025年10月09日 陛下わたしを忘れてください【電子単行本】1巻 旭まあさ / 絢原慕々 / PRISMStudio 女性マンガ 4.0 (7) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 無料版購入済み 双子は、めちゃくちゃかわいいねー、父親の冥王に似て魔法の力をもつ優しい男の子と、剣術に優れた勝ち気だけど、母親思いの優しい男の子、確かに冥王が陛下になり双子が争う未来がくるなら冥王と離縁するしかないのかもだけど、どうかんがえても、胡散臭い兄上や両親らより冥王のほうが家族ぽい 1 2025年10月08日 真一さんの抱容力は底なし 尽くし系溺愛がとまりません!(2) 丸まるこ。 / かやつばめ / PRISMStudio TLマンガ 4.3 (3) カート 試し読み そら ネタバレ 無料版購入済み いいなぁ! 私もあんな完璧イケメンにお世話されたい!! しかも保育士なんてこの先絶対安心じゃん! これから2人がどうなっていくのか続きが気になります!! #胸キュン #カッコいい 0 2025年06月15日 真一さんの抱容力は底なし 尽くし系溺愛がとまりません!(1) 丸まるこ。 / かやつばめ / PRISMStudio TLマンガ 4.3 (4) カート 試し読み そら ネタバレ 無料版購入済み 真一さん、イケメンで優しいのに意外と野獣だった! でもズボラの主人公には、確かに真一さんは好物件かも。 これからどうなっていくのか続きが気になります! #カッコいい #胸キュン 0 2025年06月15日 セックスが好きになったら僕も好きになってくれますか? ~アラサー女子は年下男子の一途溺愛に困ってます(2) 弌沙きゆ / 落合海 / PRISMStudio TLマンガ 4.0 (3) カート 試し読み ぽんた 無料版購入済み 王道 入りは主人公の元カレ発言の不感症発言。王道ですが、絵柄も悪くないし、ワンコなヒーローがあざとくて可愛くてエロくていい! 0 2025年06月10日 <<<1234567・・・>>>