桜小路かのこのレビュー一覧
ほんわり!
こんな角度から、という切り口で、でも読み終えてほんわり心が温まる感じでした。
あんな風に大切にされたら、ずっと永遠の少女でいられるのかもしれませんネ。
大好きな作品のその後、を読めて幸せ💞 -
すごい
作品をつくるにあたって、よく調べられているなぁという印象をもった。
この作者さんは伏線の回収が天才的!無駄な話が無くて、読んでいてずっと集中出来る。
次が最終巻という事みたい。確かに話的にはそうなるだろうなぁとは思うけど、もっと読み続けていたい作品だ。 -
最高
面白くて全巻大人買い。もう何回繰り返して読んだかわからんくらい読みました。世界観に引き込まれます。
最終回どうなるのか、ドキドキしながら読みましたが、ハッピーエンドでよかった。
まずストーリーがちゃんと出来上がってるとゆうか、ここまで納得のいく終わり方の漫画ってなかなか珍しい。むりやり終わらした感がなく、スッキリとするとゆうか。
よかった と思える漫画です。 -
展開。
一巻の試し読みではまってしまい、気になり思わず購入。展開新たに、登場人物もまた新たに登場。どんどん読み入る内容でした。登場人物、外観は勿論、キャラも素晴らしいとしか言えません。
ようやく犯人が分かってスッキリした。
相変わらずハラハラした展開が続くので、早く次が読みた方仕方ないです。
絵もとても綺麗で、何度でも読み直したくなる。 -
ついに
物語が佳境に入ってきました。
次が最終巻になるとおもうので、今から楽しみです。朱音 惣右助 利一郎 みんな幸せに終わって欲しいです。 -
大好きな漫画
この漫画は本当にオススメ。ファンタジー系の少女漫画は当たり外れあるけど、これは本当に面白い。巻が進むごとに少しシリアス気味になるけど、ちゃんと笑えるところもいっぱいあるし、キュンキュンもします。