桜小路かのこのレビュー一覧
大好きな作品
ずっと、どうなるのかハラハラしながら二人を見守っていたので、ついに完結といううれしさと、もう終わってしまうのだという悲しさで複雑な気持ちでしたが、二人らしい最終回だったかなと思います。
欲を言えば、やっぱりもっと波瀾万丈、苦難を乗り越える二人を、絆を深める二人を見てたかった。笑
最初からのめり込むほどおもしろくて、何度も読み返し、新刊が出るのを心待ちにしていた作品。
大好きな作品となりました。 -
面白くて1巻から一気に読んでしまいました!!この最終巻には、全部スッキリします!そして、最後は幸せいっぱいの気持ちになります!!この作品に出会えて良かった!
時代劇ものは苦手だったのだけど、3巻無料だったので試しに読んでみるとことに…
めちゃくちゃ面白かった!!絵もキレイだし、とにかく若旦那がかっこいい!3巻一気に読みました!!全巻購入したい! -
完璧なラスト!
一途な2人に最後までハラハラドキドキ、泣かされました!朝明野姐さんの話が最後に出てきてそんなとこにもまたウルッとしちゃいました。
いやー、完璧なラストだと思います! -
前作がよかったので
前作がよかったので購入しました。
前作よりあっさりめで短かったので読みやすかったです。
お姉さん気持ちはわかるけど、お互い名乗り出てほしかったなあと思います… -
早まった
全巻、読破して見るべきでした。(涙)
本編前に読んじゃったけど。。。
でも、なんだかほっこりしました。
相変わらずの姫君で、変わらないって、、、
守られてるって感じが素敵♪♪♪
女性なら、守られてると感じると、愛されてる。安心感と幸福度が増すよね〜
絆を強く感じました。
全巻読んで、また、読み直しします。(笑)
メロメロです✨
身分違いの恋✨😍✨
少女漫画にありがちな設定で、なおかつサスペンス?要素もあって、一気に読み進めてしまいました。こういうの大好きです。
そして最後はハッピーエンド♥️
満足いく終わり方に、ホッとしました。 -
お試しからの購入
3巻まで無料で読みましたが、続きが気になるというのもあるけど、ただ心地いいから読み進めたくなるというかんじ。
男性側がベタ惚れで、どれだけ酷くしても追ってきてくれる安心感。
茜の態度には女性でも苛つきますけど惚れた弱みですかね。 -
BLACK BIRD特別偏
本編は 全巻読みました。18巻は、途中から涙がとまらずどうしたものかと思うほど 辛かった。匡様の一途な気持ちが堪らなく 故に 姫様は、あんなに可愛いままなんでしょうね!本当に 羨ましい限りです。颯君も えって思うくらい父にそっくりで 相模さんたちのお陰もありいい男に育って喜ばしい限りです。特別偏とやらを 色々な形で描いて頂きたいです。
嬉しかった
やっぱりこのシリーズが1番好き♡
一応完結はしてるけど、まだまだ気になるしそれぞれのキャラが好きでまだ読みたいです。
本当にハマった作品なので、いつまでもいつまでも会えると嬉しいです。 -
素敵な作品です。
最終巻発売と共に、既巻を改めて一気読みしました。
作中で茜が言っていたよう、まさに一本の芝居を見ているようでした。
惣右助との恋だけでなく、利一郎との主従関係も美しかった。
そして、他の人物も葛藤しながらも、筋の通った自らの人生を歩んでいく姿が素敵でした。
今後、BLACKBIRDのように数年後のスピンオフが見られることを心待ちにしています。