桜小路かのこのレビュー一覧
無料版でハマり、数日で最終話まで買ってしまいました!
お家の再興に向けての想いと若旦那への想いの間で揺れる茜と、一途で男気あふれる若旦那にきゅんきゅん。
事件の真相に至るまでもハラハラさせられ、あっという間に読んでしまいました。
伏線回収もあって、度々戻って読み返してみたり。
絵もきれいだし、面白かったです。
できれば自分で身請け金を作るところや大門を出るところ、若旦那と一緒になるところなんかもちゃんと見たかったー。
機会があったら、その後の朝明野、利一郎、紫ちゃんの幸せになった姿も見てみたいな。 -
大好き
もともと別作品が好きで、作家さんが同じということで購入を決定。
らしいなぁ笑と思うこともあって、新しさもあって一気読みしてしまった。
大好きな漫画の一つです。 -
みんなキレイ
登場人物がみんなキレイです。紫ちゃんの性格がちょいと悪そうだけど笑。若旦那様も一途だし、利一も従順だし、茜は幸せ者だなと。茜がお姫様らしいお姫様でないから面白く読み進められそうです。
良かったー
終わってしまいました。長いモヤモヤが晴れましたが、もう2回くらい読み返したいなと思います。
絵も綺麗ですし、難しい言葉があってもすんなり読み切れました。
何よりも、惣右助が情深く、可愛らしいくてこの先もまだまだ見ていたいですね。 -
無事でした
茜は強いなあと。大変な目に遭いながらも仲間を想う気持ちと信じる気持ちがもうすごい涙。再開できて良かったです。元許婚も登場でドキドキしました。
一途でいい
利一も若旦那様も一途♡茜は本当に家に帰りたいのかな。。あんなに愛されているのだからそこに収まった方がいいのでは?若旦那様は一目惚れだったんですね。
最高です✨
いやはや🎶何とも、素敵な続編でしたぁ🎶
速読、秒さつ🎶
羨ましい限りです。
作者様の作品は、惚れまくりですので、
入り込みすぎて、現実離れしてきそうな、
自分がありそうです(笑)🎶 -
強がり
茜の深い愛が苦しい。若旦那様をもっと頼ってもいいのではと思うけど、茜の気持ちもわかる!また寄り添って言い合いして欲しいです笑。番外編みたいな4コマの若旦那様がめちゃくちゃかわいい。
若旦那がかわいい
愛が溢れててかわいい。茜の気持ちはわかるけど、わかりません!将来を約束出来ない相手だけど、想いあえただけで幸せって本当にすごく立派な人なんだと思います。どうかお幸せに。
若旦那様♡
男前すぎる♡手に入らなくても、思われて幸せを願ってくれるのはとても幸せなことですね。ムズムズして先が気になります。茜も素直な言葉が言えたらいいのですが。