ボルテージのレビュー一覧
やっぱりタイムスリップさせて、考えさせるのが目的だろうなぁ。
でも大人になったからわかる事って絶対あるよね。
これからどうなっていくのかちょっと気になります。 -
あれー?
なんか展開が想像とは違ったなー?。
課長、取引先の令嬢と噂になっててヒロインがヤキモキ妬いたからアレコレ考えてたのに。
課長ってば、ハッキリと令嬢について否定してない。
なんかうやむやに流された形で嫌だった。 -
絵はキレイ
絵は非常にキレイ。
内容は細かいところを端折っており、「いかにも」的な要素だけを残している。
でも、この絵でドキドキしたい人にはそれでいいのかも。
個人的には、この内容では物足りないけれど。 -
ネタバレ 無料版購入済みアプローチ方法
行きつけの店で偶然会ったり、職場が同じで悩みに答えたり、アプリを通じて食事に誘ったり、どんなアプローチが効果的なんだろう。
ネタバレ 無料版購入済みモテ期
タイトルがダウトなのできっと単純なモテ期ではないんですよね。
恋愛初心者に3人の相手ができるのか続きが楽しみです。 -
レビュー
絵がシンプルで読みやすいです。ヒロインは会社辞めたのかな。粉飾決算の件はどうなったんだろう。危ないところを霧山さんに助けてもらうためだけのタスクだったのかな。
面白かった~
だんだんとプライベートの顔も常務の前で刷るようになってしまいましたね
ステキカップルの最初ぎこちないのは面白かったです
社員旅行でも色々と常務が用意してそうwww
面白かった~
普段通りしようしよう思えば思うほど…ですねぇ
敏腕秘書も悩みの種が側にいたら散漫しちゃいますよねぇ
わかっていてガンガン攻めるなこの男www -
なんですか?
ジンノさんとは順調で兄登場するも、話し合えて解決ですが、いきなり妄想?夢?で3Pはびっくり。この展開はいるのか?
そして、ジンノの仕事に支障が出て、自分が足かせなんだと姿を消すという、あるあるシーンからの数ヵ月経っての再会で、お約束の再燃で結婚までwもーこの展開はお約束すぎました。
最初のころはデザインの仕事に力を入れていた彼女ですが、秘書になって仕事はどーしたんだ?とか思いますが、社長夫人なので、それどころじゃないんだろー
兄登場
よくわからないけど、兄がでてきて、狙われてますが、本気なのかなんなのかよくわからない。
そして、男性と2人で飲みに出掛ける無防備さも気になります。
大好きな人がいて、さそわれても、アルコールは飲まないよね。ところどころ、ムリクリな展開があって、不自然さをかんじます。