ボルテージのレビュー一覧
かっこいい
メガネ取ると本当に超カッコイイ❤
仕事も出来て、メガネでONOFFの切り替えがついている様な…
財前さんも髪の毛をおろした姿がとってもセクシー♥2人とも、2つの顔があるみたいで面白かった。 -
あゆみは、会社でも一目置かれる努力家なお仕事女子。今まで真面目な人生を送ってきたはずだったのに、パーティーの翌朝目覚めると、そこは見知らぬ場所で…。
あらあら
こんなことって!!
まさか自分が?
そして、相手も分からないなんて…!!
色々な意味でドキドキしちゃうよね。
そして意味深な方々は…。 -
ヒロインに好感
ヒロインが一生懸命で健気なのが好感を持てて良いです。ワクワクドキドキするような少女漫画で読んでいくうちにニヤニヤしちゃいます。
イチオシ!あなしん最新作!
どの漫画も好きですが、今月号はあなしんさんの最新作「運命の人に出会う話」が一番良かったです。
特に、主人公が相手役と待ち合わせるシーン。1ページ丸々使ったアップの絵が、めちゃくちゃ格好良かった!
前作「春待つ僕ら」の永久くんとも、亜哉ちゃんとも違う、大人の格好良さがありました。
「こんな人に出会いたい~!」とうっとりしてしまいました。
それから、別冊の新人さんの漫画もレベル高かったです。
特に好きなのは、高渕アスミさんの『嘘恋』と、旗谷澄生さんの『きみだけに春が来る』です。
2作品ともドキドキして読後感も良かった!
今月号もデザートは面白かったです!
メガネを外すと色気増量
上司と部下だけど、美男美女だしお似合いです。メガネを外して、ラフになった髪も色気が増して良かったです。素直に上司のお誘いに乗って、素敵な恋愛できるとイイな。
続きがめちゃめちゃ気になる!
昔つきあった人と再び会えたのに最悪な出会いって…。主人公には頑張ってハイスペックな彼をギャフンと言わせて欲しい!この先の2人の駆け引きが楽しみです。
気になる~!
真面目一筋の秘書さんが、上司の男性の愛でどう変わっていくのか気になります。やっぱり女性は愛されて「なんぼ」。しかも女性読者の大好物は「溺愛」なので、続きが気になって仕方ありません。
ついに完結!
実際のオリンピックは開催が危ぶまれてますが、
これまでに流れて来たCMや
プロモーションのイベント、グッズ…
などなど、世界的にアピールできる仕事ですよね。
それなのに、都知事の独断で代理店が決められるなんて
あってはならない!
と、内容そっちのけでその事が気になってしまった(笑)
いやしかし、橘さん、いい男だなあ。
タイトル通り!でした。
そして棗君のあの表情!!切ない(T . T)
今回の最重要シーン、コマ割りが素敵でした。
じっくりゆっくりページをめくりたくなります。
作家さんの絵が好きです! -
なんかドキドキする
一夜の過ちを犯してしまい、その相手の顔も見ずに出てきたことで、誰としてしまったか混乱する。
数人に絞られるけど、状況的に誰とでもおかしくないのでドキドキしてしまった。 -
タイトルに惹かれて
しごと一筋で来たヒロインが年齢の割に可愛い。9年なにもなかったのはあまりに当たり前に一緒にいたからなのか。ヒロインを彼がどのように攻略するか気になります。